Re: Шутки юмора

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Солнышко » Пт, 6 июля 2018, 21:35

У смешного есть большое преимущество: это надежное место, где серьезное может затаиться и выжить.
© Р.Гари.

Спойлер
предыдущая часть темы здесь
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 20 января 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко
Автор темы

• 2

#3881 Око » Чт, 29 декабря 2022, 22:48

это надо в тему Папы Карло о мужчинах))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#3882 CYOKK » Чт, 29 декабря 2022, 23:06

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3883 Samersen » Пт, 30 декабря 2022, 1:24

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3884 tiss78 » Пт, 30 декабря 2022, 7:29

CYOKK писал(а):Изображение
На работу еду :cool:
В соседнем Ижевском магазине купила Петербургских конфет ручной работы, фантики - как надо: Сенатская площадь, Сердце Екатерины. В Петербурге тоже такие видела, только цена совсем космос, много не купишь, они там как сувениры продаются, а тут - просто дорогие конфеты)))Буду коллег угощать)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

• 1

#3885 iriss » Пт, 30 декабря 2022, 20:38

Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

• 3

#3886 Мадера » Пт, 30 декабря 2022, 21:08

Может было уже. Разговоры на семейные темы навеяли:
" Когда я был ребёнком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители развелись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголик. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Бабушка недавно умерла. Мой дядя Энди изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушёл из дома и больше с нами не разговаривает. Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое" С уважением, принц Уильям.
Мадера

• 2

#3887 СТ » Пт, 30 декабря 2022, 21:28

Мадера, вчера ржали со всеми знакомыми.
Особенно про "Сестра бабушки была алкоголик" :lol:
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#3888 CYOKK » Пт, 30 декабря 2022, 22:03

Изображение
CYOKK F
Аватара

#3889 Alice » Пт, 30 декабря 2022, 22:52

Мадера писал(а):Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое" С уважением, принц Уильям.
:-D :rzhach:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

• 3

#3890 _Tasha » Сб, 31 декабря 2022, 15:41

Изображение
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#3891 Samersen » Пн, 2 января 2023, 13:59

phpBB [media]
Samersen

#3892 СТ » Вт, 3 января 2023, 20:09

Есть подозрение, что реалисты тайно отпивают по полстакана у оптимистов и пессимистов (с)

https://t.me/shitandsable/5269
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#3893 iriss » Вт, 3 января 2023, 20:11

СТ писал(а):Есть подозрение, что реалисты тайно отпивают по полстакана у оптимистов и пессимистов (с)

https://t.me/shitandsable/5269
Не, не, не, у оптимистов всегда стакан полный) как поёт Арбенина: вино не может закончиться)
Последний раз редактировалось iriss Ср, 4 января 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#3894 CYOKK » Вт, 3 января 2023, 22:51

Дарт Вейдер после новогоднего оливье

Изображение
CYOKK F
Аватара

#3895 Samersen » Ср, 4 января 2023, 14:02

phpBB [media]
Samersen

#3896 CYOKK » Чт, 5 января 2023, 15:11

Изображение
CYOKK F
Аватара

• 1

#3897 CYOKK » Чт, 5 января 2023, 21:12

- А мы на этот Новый год не ставили ёлку, не слушали обращение президента, не ели оливье.
- Погоди, а это вообще законно?

И какой же русский не любит, услышав вопрос ,,Ну, ты где?", прибавить парочку остановок в нужную сторону?

**

Вы хоть раз встречали сказку, чтобы там Василиса Премудрая богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба-яга?

Пойду схожу в гости, а то сами припруться.
CYOKK F
Аватара

#3898 Samersen » Чт, 5 января 2023, 21:32

phpBB [media]
Samersen

#3899 Виктория » Пт, 6 января 2023, 13:55

Прежде чем объявлять голодовку, убедись,
что тебя вообще собирались кормить.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

• 2

#3900 Alice » Пт, 6 января 2023, 14:55

Как-то раз у моей бабушки закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи” врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается – в своей постели, а не на партии в покер у подруги.
Спойлер
Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола. Во-вторых, она напрягла всех нас, чтобы мы, жертвуя своим временем и нервами, помогали ей в торжественном процессе умирания. Она капризничала, требовала новых лекарств, вызова то врача, то нотариуса. Мама сбилась с ног, пытаясь удовлетворить все ее капризы и хоть как-то убедить, что умирать еще все-таки рано. В ответ бабуля закатывала глаза и просила накапать ей еще немного корвалола. Но однажды в бабушкиной комнате появилась ее старинная приятельница Нелли. Слава богу, я была в то время у нее дома и имела счастье видеть это все своими глазами. — Говорят, ты наконец-то решила помереть, — спросила она густым басом, — похвально. Надо же кому-то из нас сделать первый шаг на тот свет, чтобы все там разведать. Только ответь мне прямо – неужели ты собираешься лежать в гробу в таком ужасном виде? Бабушка буркнула в ответ, что ей все равно в каком виде она будет лежать в ящике. — Тебе, может, и все равно, — ответила Нелли, — а мне на этот ужас придется смотреть! Более того, мне придется это целовать! Что скажут люди?! Они подумают, что пришли на приличные похороны, а их таки подло обманули. Я просто не смогу посмотреть им в глаза! — Причем здесь люди? — воскликнула бабуля. — Потому что, они придут, думая, что хоронят Нелину подругу, а Неля с кем попало не общается. Но когда они увидят тебя, они подумают, что им подсунули какой-то другой труп и обидятся! Кстати, зачем тебе так много лекарств? Ты что, травишь себя этой гадостью? — Я пытаюсь облегчить себе страдания, — пыталась сопротивляться бабушка. — Ты пытаешься окончательно испортить себе печень – а от больной печени ужасно неприятный цвет лица. Ты что, хочешь, чтобы увидев тебя в гробу, люди в ужасе убежали прочь? Бабушка подумала и согласилась, что в гробу лучше лежать с хорошим цветом лица. Подруга ее поддержала и предложила пойти на улицу нагулять здоровый румянец, который будет очень эффектно смотреться на смертном ложе. Открыв рот, я смотрела, как моя, только что помиравшая бабуля, сползает с постели и бредет в душ, от которого отказывалась последних недели три. А Неля, брезгливо поджав губы, приказывает мне сгрести всю постель с кровати, чтобы отправить ее в стирку... А им самим с бабулей приготовить две чашки крепкого кофе, в которые накапать чего-нибудь коньячно-бодрящего, грамм, эдак, пятьдесят. Поскольку, коньяк хорошо влияет на тонус и на нервы. А в пресловутом гробу, как вы уже поняли, лежать лучше со здоровыми нервами и крепким сердцем... Лучшая подруга настолько озаботилась бабушкиными грядущими похоронами, что пару недель усердно ее готовила к ним. За это время они посетили парикмахерскую, массажиста и салон красоты. Ходили по магазинам и распродажам, накупили кучу всяких милых вещей, несомненно пригодящихся на том свете, таких, как шляпка с вуалькой, перчатки, косметика. Так что за собственные похороны бабушка уже не переживает, поскольку знает, что все пройдет на высшем уровне. А чтобы скоротать время, она вновь возобновила свои походы по подругам, партии в покер и веселые пикники. Говорит, что если смерти так уж сильно надо, то пусть сама ее поищет... Правда, безносая пока не торопиться ее искать – видимо, у бабули еще недостаточно хороший для этого цвет лица.
© Ирина Подгурская

Добавлено спустя 9 часов 37 минут:
Изображение
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"