Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
там и свой жир и силикон и липосакция и ... черт знает, что ещё:Сурия Каур писал(а):фотошоп
(с) Махадев
на самом деле вы просто не знаете, как работают на западе агенты влияния. Те, что внушают сделать операцииСурия Каур писал(а):Да. Там полный пакет.
Лицо, грудь, попа. Все она переделала.
Это равносильно фигуре Валерии Лукьяновой (слишком тонкая талия). Любая крайность смотрится неестественно.Сурия Каур писал(а):сейчас она просто кукла-куклой.
Бриджит писал(а):Так вот она все свои зубы удалила (здоровые!) и вставила импланты. Так как импланты не болят, не гниют и тд.
Бриджит писал(а): Я уже рассказывала тут про мою знакомую, сделавшую карьеру в штатах. Так вот она все свои зубы удалила (здоровые!) и вставила импланты. Так как импланты не болят, не гниют и тд. Хороший зомби-маркетинг
Ну тут вынужденно. А добровольно здоровые зубы удалять.. Это вообще.. В моем понимании это просто за гранью.Сурия Каур писал(а):У меня стоит один имплант. Ставили лет 5 назад. Вот уже проблема с ним. Придется переустанавливать коронку. Что совсем недешево. Так что проблемы с любыми зубами. Хоть с имплантами.
Хиллари знает, кого выдвигать "в народ"Natish писал(а):Ким, оказывается, депутат, от фракции Клинтонши
Импланты имплантам рознь; коронки тем более.Сурия Каур писал(а):У меня стоит один имплант. Ставили лет 5 назад. Вот уже проблема с ним. Придется переустанавливать коронку.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя