Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
страсти то какие... все, я молчу...И-Горёк писал(а):Если ты дура и не читаешьМарфа_М писал(а):И-Горёк, если ты экономишь на стрижке, попроси свою подругу тебя подстричь. Я помню "технику", по молодости стригла - берешь волосы в кулак, и сверху кулака все состригаешь, так получается, что везде одинаковая длина, по всей голове, и вот эта "шапочка" исчезнет.
Напишу ещё раз
Если девушка тебя стрижет
Это к рУгони
Это во первых
Во вторых
Я очень себе нравлюсь
Ясно тебе ?
Марфа !?
Это вас напрягает ?Марфа_М писал(а):нет, ну он в охранники собрался идти работать...Кент писал(а):Марфа_М, ...не придирайся, Марфушенька, он все равно уже ничего не исправит...
Я хотела просто беседу поддержать, ты же жаловался, что мало лайков...Я тебе решила добавить... прожектораИ-Горёк писал(а):Марфа_М, страсти это ты по поводу моей стрижки
Не ?
господи, с охранниками в сетях? нет, еще не общаюсьИ-Горёк писал(а):Марфа_М, или по поводу хотения идти работать в охрану ?
Так я и работал там 7 лет
Тебя это как то ломает ?
Ты с охранниками в соц сетях не общаешся ?
Марфа ?
А я ?Марфа_М писал(а):господи, с охранниками в сетях? нет, еще не общаюсьИ-Горёк писал(а):Марфа_М, или по поводу хотения идти работать в охрану ?
Так я и работал там 7 лет
Тебя это как то ломает ?
Ты с охранниками в соц сетях не общаешся ?
Марфа ?
Не понялКент писал(а):И-Горёк, ...если только вы не откроете свою фирму..
Я пью водкуКент писал(а):И-Горёк, А почему в охрану меня не возьмут ?...не тот кумир ...дедушка Шварц или покойный Брюс, тогда еще есть шанеЦ...а так, Вы - миролюбивы и пьете пиво..
Это мне платят бонусамиПрохоровым Отмотаев писал(а):Гоша уже работает телохранителем своей девушки.
Охрана тела!
Прохор Отмотаев писал(а):Гоше надо попробовать косуху и чёрные очки
Как не работал ?Кент писал(а):...надоело!!!!... Вы не работали, Вам казалось на самом деле ...короче, это не возьмут - ФАКТ!
Мой дядя в очень зрелом возрасте, наверное 60+ пошёл работать сторожем куда-то. Ночью надо было ночевать там. Платили 500 рублей в месяц.Кент писал(а):в охрану
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей