о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#3841 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 22:41

А я с лазаревым в рекламе не конкуирую. Другая сфера
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3842 Фьиук » Пт, 16 сентября 2016, 22:43

Марфа Меньшикова писал(а):А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.
Наш кот никаких пакостей не творил. И был не кастрированным. Ну да, обои драл. Кресло драл. Но оно все равно старое было. Цветы комнатные объедал. Ну это ж не пакости. А больше ничего такого он не делал. Был очень умным, все понимал. Коты вообще, как люди, то есть, разные. Со своими характерами. Ну и от хозяев тоже зависит.
Фьиук

• 2

#3843 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 22:44

а я таки решила завести себе второго кота
Именно себе, потому что моя вторая половина даже корм кисе утром не дает, что уж говорить про туалет и ласки

В кото-кафе встретила котика. Его нашли на помойке, был подран собаками, ранки затянулись, но шерсть на них до сих пор растет плохо. Похож на турецкую ангору, глаза разного цвета, один голубой, второй коричневый.
Ласковый до умопомрачения. После октябрьской командировки возьму себе.
Бриджит

#3844 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:46

Бриджит, кастрировать его будешь?

....хотел еще написать: как твоего ухожёра?...
Миха

#3845 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:47

Фьиук писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.
Наш кот никаких пакостей не творил. И был не кастрированным. Ну да, обои драл. Кресло драл. Но оно все равно старое было. Цветы комнатные объедал. Ну это ж не пакости. А больше ничего такого он не делал. Был очень умным, все понимал. Коты вообще, как люди, то есть, разные. Со своими характерами. Ну и от хозяев тоже зависит.
Я тут уже несколько раз писала, что не прет меня от кошек. Ни от картинок, ни от чего, и тему "котэ" столь популярную в инете я не люблю.
Заводите кошек, пусть они умные и тп, у меня в жизни было 3 кошки, рисовала я раньше даже кошку, картина висела на стене.
Но прошло и как отрезало.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#3846 talis » Пт, 16 сентября 2016, 22:48

Бриджит писал(а):а я таки решила завести себе второго кота

Я завела себе вторую кошку. Уличную, бездомную взяла, взрослую.
Все счастливы, вдвоем веселее и кошкам, и хозяевам.
Раньше одна кошка лежала у меня на коленях, когда я за компьютером сижу, - теперь две лежат :smile:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

#3847 Фьиук » Пт, 16 сентября 2016, 22:50

Марфа Меньшикова писал(а):Я тут уже несколько раз писала, что не прет меня от кошек. Ни от картинок, ни от чего, и тему "котэ" столь популярную в инете я не люблю.
Заводите кошек, пусть они умные и тп, у меня в жизни было 3 кошки, рисовала я раньше даже кошку, картина висела на стене.
Но прошло и как отрезало.
Так я же не уговариваю. :smile: Просто не все коты - хулиганы, я лишь это хотела сказать. :grin:
Фьиук

• 3

#3848 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 22:51

Коты - это такие твари, что сами заводятся.
Собакам приходится долго просить под дверью, чтобы впустили. А коты сами, через окно заводятся.
oldsatana
Аватара

#3849 Y-ina » Пт, 16 сентября 2016, 22:52

ура
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#3850 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:58

oldsatana писал(а):Коты - это такие твари, что сами заводятся.
Однозначно!!!

oldsatana писал(а):Собакам приходится долго просить под дверью, чтобы впустили. А коты сами, через окно заводятся.
Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.
Единственное отличие от котов, что они делают вид, что, мол, они и так... без вас проживут, если вы их не впустите.
Миха

#3851 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 23:01

Миха писал(а):Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.
Ну, не знаю, у меня двери обычно заперты, так сам не войдешь.
oldsatana
Аватара

#3852 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 23:05

oldsatana писал(а):
Миха писал(а):Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.
Ну, не знаю, у меня двери обычно заперты, так сам не войдешь.
:-D
Есть в доме люди... очень сердобольные, которые открывают двери и вводят этих тварей в дом... А эти твари делают вид, что, мол, они и не очень то хотели сюда идти...
Миха

• 1

#3853 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 23:07

Мадера, кстати возможно вы правы. Не то чтобы боюсь, не хочу наверное привязываться. А собака это считается муж завел, он хотел. Не уверена что я к ней привязана. Вот она да,привязана, всегда возле ног ложится. Я даже иногда себя чувствую как бы в долгу - не проявляю столько к ней эмоций, как она ждет.
Марфа_М F
Аватара

#3854 Y-ina » Пт, 16 сентября 2016, 23:09

https://vk.com/feed?w=wall-7029945_1398424

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
https://vk.com/feed?w=wall-7029945_1398427
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3855 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 23:13

Марфа Меньшикова писал(а):Я даже иногда себя чувствую как бы в долгу - не проявляю столько к ней эмоций, как она ждет.
Собака не ждёт, она довольствуется. Либо выпрашивает. :smile:
И, раз не хотите заводить кошку - значит не надо. Это правильно.
Мадера

• 1

#3856 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 23:13

Миха писал(а):Есть в доме люди... очень сердобольные, которые открывают двери и вводят этих тварей в дом... А эти твари делают вид, что, мол, они и не очень то хотели сюда идти...
Ну, так то - вводят. Сам в двери не проникнет.

У меня, просто, первый этаж, и коты сами залазят в окно - и селятся. Просто приходишь домой, - а там кот уже живет. От Это и есть - сами.

не только коты, а кто в окно залезть может. Типа, крестовик мой. И летучая мышь как-то поселиться на кухне пыталась. :-D Ее пришлось заносить в лес, подальше, потому что назад возвращалась, если в окно просто выкинуть. А оставить нельзя было, потому что на нее коты охотились.
oldsatana
Аватара

#3857 Y-ina » Пт, 16 сентября 2016, 23:14

oldsatana, :rzhach:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3858 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 23:20

Это наверное была больше, чем кошка. Меня из-за нее с квартир выгоняли. Столько человек говорили - не занимайся дурью, избавься, выпусти ее в деревню. Вообщем это была сложная жизнь, в которую вплелась кошка с непростым характером. И да, не хочу больше. И сю-сю-сю не было. Борьба какая то была скорее, за кошку, за право жить свою жизнь, как-то так.
Марфа_М F
Аватара

#3859 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 23:22

oldsatana писал(а):
Миха писал(а):Есть в доме люди... очень сердобольные, которые открывают двери и вводят этих тварей в дом... А эти твари делают вид, что, мол, они и не очень то хотели сюда идти...
Ну, так то - вводят. Сам в двери не проникнет.

У меня, просто, первый этаж, и коты сами залазят в окно - и селятся. Просто приходишь домой, - а там кот уже живет. От Это и есть - сами.

не только коты, а кто в окно залезть может. Типа, крестовик мой. И летучая мышь как-то поселиться на кухне пыталась. :-D Ее пришлось заносить в лес, подальше, потому что назад возвращалась, если в окно просто выкинуть. А оставить нельзя было, потому что на нее коты охотились.
:approve:
Марфа_М F
Аватара

#3860 Фея369 » Пт, 16 сентября 2016, 23:26

oldsatana писал(а):не только коты, а кто в окно залезть может. Типа, крестовик мой. И летучая мышь как-то поселиться на кухне пыталась. Ее пришлось заносить в лес, подальше, потому что назад возвращалась, если в окно просто выкинуть. А оставить нельзя было, потому что на нее коты охотились.

моя котява этим летом поймала одну на балконе. Или в комнату залетела - она её уже там

Сколько было счастья!!! Это был просто какой то праздник.

Поймала ночью - я чуть не описалась от страха, когда увидела что это летучая мышь;;; ещё и "готовенькая"
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"