Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Наш кот никаких пакостей не творил. И был не кастрированным. Ну да, обои драл. Кресло драл. Но оно все равно старое было. Цветы комнатные объедал. Ну это ж не пакости. А больше ничего такого он не делал. Был очень умным, все понимал. Коты вообще, как люди, то есть, разные. Со своими характерами. Ну и от хозяев тоже зависит.Марфа Меньшикова писал(а):А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.
Я тут уже несколько раз писала, что не прет меня от кошек. Ни от картинок, ни от чего, и тему "котэ" столь популярную в инете я не люблю.Фьиук писал(а):Наш кот никаких пакостей не творил. И был не кастрированным. Ну да, обои драл. Кресло драл. Но оно все равно старое было. Цветы комнатные объедал. Ну это ж не пакости. А больше ничего такого он не делал. Был очень умным, все понимал. Коты вообще, как люди, то есть, разные. Со своими характерами. Ну и от хозяев тоже зависит.Марфа Меньшикова писал(а):А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.
Бриджит писал(а):а я таки решила завести себе второго кота
Так я же не уговариваю. Просто не все коты - хулиганы, я лишь это хотела сказать.Марфа Меньшикова писал(а):Я тут уже несколько раз писала, что не прет меня от кошек. Ни от картинок, ни от чего, и тему "котэ" столь популярную в инете я не люблю.
Заводите кошек, пусть они умные и тп, у меня в жизни было 3 кошки, рисовала я раньше даже кошку, картина висела на стене.
Но прошло и как отрезало.
Однозначно!!!oldsatana писал(а):Коты - это такие твари, что сами заводятся.
Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.oldsatana писал(а):Собакам приходится долго просить под дверью, чтобы впустили. А коты сами, через окно заводятся.
Ну, не знаю, у меня двери обычно заперты, так сам не войдешь.Миха писал(а):Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.
oldsatana писал(а):Ну, не знаю, у меня двери обычно заперты, так сам не войдешь.Миха писал(а):Ни хера!!!... ровно также как коты - сами в дом идут.
Собака не ждёт, она довольствуется. Либо выпрашивает.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже иногда себя чувствую как бы в долгу - не проявляю столько к ней эмоций, как она ждет.
Ну, так то - вводят. Сам в двери не проникнет.Миха писал(а):Есть в доме люди... очень сердобольные, которые открывают двери и вводят этих тварей в дом... А эти твари делают вид, что, мол, они и не очень то хотели сюда идти...
oldsatana писал(а):Ну, так то - вводят. Сам в двери не проникнет.Миха писал(а):Есть в доме люди... очень сердобольные, которые открывают двери и вводят этих тварей в дом... А эти твари делают вид, что, мол, они и не очень то хотели сюда идти...
У меня, просто, первый этаж, и коты сами залазят в окно - и селятся. Просто приходишь домой, - а там кот уже живет. От Это и есть - сами.
не только коты, а кто в окно залезть может. Типа, крестовик мой. И летучая мышь как-то поселиться на кухне пыталась. Ее пришлось заносить в лес, подальше, потому что назад возвращалась, если в окно просто выкинуть. А оставить нельзя было, потому что на нее коты охотились.
oldsatana писал(а):не только коты, а кто в окно залезть может. Типа, крестовик мой. И летучая мышь как-то поселиться на кухне пыталась. Ее пришлось заносить в лес, подальше, потому что назад возвращалась, если в окно просто выкинуть. А оставить нельзя было, потому что на нее коты охотились.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя