#3828 lucky » Вс, 5 июня 2016, 7:03
Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
– Папа, ну он же рыжий!
– Софочка, это ерунда. Год жизни с тобой и он будет седым!
– Клара, что ты такая грустная?
– Мужчины говорят, что им со мной неинтересно. Они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон.
– Клара, не силикон, а лексикон!
Давид Исакович, если перед вами таки совершенно неожиданно появился лев, какие будут ваши действия?
- Произвольные или непроизвольные?
Сегодня поздравил тещу:
"Желаю Вам Мама всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне"...почему-то у неё сразу глаз задёргался.....
Мужчина делает заказ официанту:
- Мне стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай.
Да и чай пожалуйста не крепкий, у меня слабое сердце.
В Одесском ателье:
— Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки...
— Таки садитесь и шейте!
Похоронная процессия. За гробом идёт вдова и причитает:
- Ой вэй! И куда ж тебя несут?! Тебя несут где света нету!.. Где сыро и холодно!!.. Туда, где нету пить и кушать!!!
Сзади идёт подвыпивший друг покойного, слушает причитания и говорит:
- Блин, ну точно по тексту ко мне домой несут!!!
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — "Главное в рыбалке что? Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками иду на охоту!"
Абрам, ты куда этим летом собираешься?
— Да, наверное, в Сибирь мотнусь!
— Тебе что, делать нечего?
— Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!
Главный супружеский долг каждого мужчины - регулярный внос денег и вынос мусора...
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
Послушаешь женщин – у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов.
Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте,может, зайдём ко мне на
Мясоедовскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!?
Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!..