о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

• 1

Re: о питомцах

#3821 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:09

Мадера писал(а):Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы! :grin:
:-D
Мадера, пошёл ты со своими шуточками...
Последний раз редактировалось Миха Пт, 16 сентября 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Миха

#3822 monroe » Пт, 16 сентября 2016, 22:10

я бы не сказала, что это мелкая собака
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3823 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:10

Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Или - диванной подушки?
Сорри, мне не понять. :(
Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы! :grin:
Эта собака не сильно мелка, 8-10 кг веса. Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться. А кошку дома я уже держать не буду.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#3824 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:11

Марфа Меньшикова писал(а):
Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Или - диванной подушки?
Сорри, мне не понять. :(
Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы! :grin:
Эта собака не сильно мелка, 8-10 кг веса. Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться. А кошку дома я уже держать не буду.
:smile:
Миха

#3825 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 22:12

Марфа Меньшикова писал(а):Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться.
Замечательно! :yes:
А чем помешала кошка? Глисты? Токсоплазмоз?
Мадера

#3826 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 22:15

Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3827 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:18

Мадера писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться.
Замечательно! :yes:
А чем помешала кошка? Глисты? Токсоплазмоз?
Ни то ни другое. Умерла кошка последняя, прожив 10 лет и после этого как то отрезало меня к кошкам. Вышла замуж, завела кошку. Она со мной по всем съемных квартирам, плюс из Новосиба в Москву... Столько скитаний. Была преданная как собака, ни к кому на руки не шла, только ко мне. Чужих не подпускала к себе. Минус был -гадила под дверь. Приходишь домой и всегда тебя ждут какашки.
Умерла внезапно, один день мучилась поносом на второй я обнаружила что она умерла.
После не хочу кошек заводить.
А животное в виде подушки/потискать мне не нужно.
Марфа_М F
Аватара

#3828 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 22:20

oldsatana писал(а):Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.
Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?
Ах, преданность! Да. с этим не поспоришь.
Последний раз редактировалось Мадера Пт, 16 сентября 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

• 2

#3829 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:21

oldsatana писал(а):
Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.
Я считаю, большая собака в квартире - издевательство над животным как раз.
Марфа_М F
Аватара

#3830 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:22

Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?
Лает, прогулки, дома не гадит. А зачем, простите, кошка? :scratch:
Марфа_М F
Аватара

#3831 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:22

Марфа Меньшикова писал(а):Вышла замуж, завела кошку.
:approve:
Марфа Меньшикова писал(а):Минус был -гадила под дверь. Приходишь домой и всегда тебя ждут какашки.
Так это может вопрос ни к кошке, а к тебе - к хозяйке - что ты так воспитала кошку?

Теперь понятно: какая ты хозяйка.
Миха

#3832 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 22:22

Марфа Меньшикова писал(а):После не хочу кошек заводить.
Понимаю. Боитесь привязаться?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем, простите, кошка?
Хаааароший вопрос!
Возможно я преувеличиваю, но по моему 50-летнему опыту жизни на этом свете, собака охраняет материальный мир, а кошка - нематериальный. И никто не скажет какой именно нематериальный!
Мадера

#3833 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 22:30

Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?
Ну, дело ж не в размере. А в виде животного.

Насчет того, что в малых собаках может быть собачьего, - так то от собаки зависит.

Моя Шавка местную бродячую свору, в которой каждая собака раз в 5-6 крупнее ее, по всему кварталу гоняет. Я с ней как раз воюю из-за этого, т.к. свора от нее бросается вечно на другую сторону шоссе - туда-сюда, и я трясусь, что кто-то, и моя Шавка обязательно сейчас будет задавлен, т.к. движение сильное.

Причем, она не пустобрех, как все эти моськи, она бросается очень целеустремленно и совершенно молча. Уверенно так. Видно, поэтому от нее и тикают так, причем, с воплями. :-D И при случае также молча подныривает и виснет на горле.

Чем же не собака?
oldsatana
Аватара

#3834 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:31

Мадера писал(а):
Равнодушна стала к кошкам, нет эмоций. Запах раздражает. Не хочу наверное уже, если обои будет драть, по шкафам лазить и тп. Орать будет каждые 2 месяца...кота просить.
А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.

Не тянет, не умиляет. А может любила одну кошку, других не хочу. Не знаю, не думала об этом.
Марфа_М F
Аватара

#3835 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 22:32

Марфа Меньшикова писал(а):дома не гадит
Первый раз слышу, чтоб кошка гадила, где живёт! Собака может! До 7-10 месяцев щенки больших пород гадят дома - не уследишь.
Мои коты пока мы жили в квартире, почти все, ходили на унитаз, и разве что - не сливали за собой. :smile:
Правда был один приблудный с больными почками. Он, как заболел - цвиркал по пять копеек, где придётся и очень страдал по этому поводу. Ушёл на улицу во двор и вернуться не захотел. Так, иногда приходил поесть, отоспаться и уходил опять. И звали его Мейсон! :grin: тётушка назвала в честь "Санта-Барбары". :grin:
Мадера

#3836 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Мадера писал(а):
Равнодушна стала к кошкам, нет эмоций. Запах раздражает. Не хочу наверное уже, если обои будет драть, по шкафам лазить и тп. Орать будет каждые 2 месяца...кота просить.
А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.

Не тянет, не умиляет. А может любила одну кошку, других не хочу. Не знаю, не думала об этом.
Дура!
Миха

#3837 Марфа_М » Пт, 16 сентября 2016, 22:34

Миха писал(а):
Теперь понятно: какая ты хозяйка.
Ну наконец-то вам все понятно.
Марфа_М F
Аватара

#3838 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 22:36

oldsatana писал(а):Чем же не собака?
Да. Но это - редкость! Обычно, это именно - пустобрехи! :smile:
Мадера

#3839 oldsatana » Пт, 16 сентября 2016, 22:37

Кстати:

Шиншилла - в добрые руки, мальчик, 10 лет.
Детеныши хомяков и дегу - в добрые руки.

Два сомика - в добрые руки.

Котята и щенята, разные, метисы - в неограниченном количестве.
oldsatana
Аватара

#3840 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 22:40

oldsatana писал(а):Кстати:

Шиншилла - в добрые руки, мальчик, 10 лет.
Детеныши хомяков и дегу - в добрые руки.

Два сомика - в добрые руки.

Котята и щенята, разные, метисы - в неограниченном количестве.
Реклама на ФДК стОит по 100 баксов за сообщение, мэм.
Миха

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"