Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы!
Эта собака не сильно мелка, 8-10 кг веса. Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться. А кошку дома я уже держать не буду.Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Или - диванной подушки?
Сорри, мне не понять.
Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы!
Марфа Меньшикова писал(а):Эта собака не сильно мелка, 8-10 кг веса. Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться. А кошку дома я уже держать не буду.Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Или - диванной подушки?
Сорри, мне не понять.
Но, как стрессо-провоцирующий компонент скандала - они незаменимы!
Замечательно!Марфа Меньшикова писал(а):Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться.
Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Ни то ни другое. Умерла кошка последняя, прожив 10 лет и после этого как то отрезало меня к кошкам. Вышла замуж, завела кошку. Она со мной по всем съемных квартирам, плюс из Новосиба в Москву... Столько скитаний. Была преданная как собака, ни к кому на руки не шла, только ко мне. Чужих не подпускала к себе. Минус был -гадила под дверь. Приходишь домой и всегда тебя ждут какашки.Мадера писал(а):Замечательно!Марфа Меньшикова писал(а):Заводила в том числе для того, чтобы детей приучить ухаживать и заботиться.
А чем помешала кошка? Глисты? Токсоплазмоз?
Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?oldsatana писал(а):Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.
Я считаю, большая собака в квартире - издевательство над животным как раз.oldsatana писал(а):Шоб в квартире держать. Не всех больших собак в квартирах держать можно, и не во всех квартирах.Мадера писал(а):Не, я в принципе, не против, но мелкие породы, зачем они?! Как замена кошки? Так разве кошку заменишь?
Лает, прогулки, дома не гадит. А зачем, простите, кошка?Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?
Ах, преданность! Да. с этим не поспоришь.
Марфа Меньшикова писал(а):Вышла замуж, завела кошку.
Так это может вопрос ни к кошке, а к тебе - к хозяйке - что ты так воспитала кошку?Марфа Меньшикова писал(а):Минус был -гадила под дверь. Приходишь домой и всегда тебя ждут какашки.
Понимаю. Боитесь привязаться?Марфа Меньшикова писал(а):После не хочу кошек заводить.
Хаааароший вопрос!Марфа Меньшикова писал(а):А зачем, простите, кошка?
Ну, дело ж не в размере. А в виде животного.Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю. В квартире я - за компактность. Но, в этом весе, может, лучше кошку?! нет? Именно собаку? А что, простите, в них собачьего?
Ах, преданность! Да. с этим не поспоришь.
Равнодушна стала к кошкам, нет эмоций. Запах раздражает. Не хочу наверное уже, если обои будет драть, по шкафам лазить и тп. Орать будет каждые 2 месяца...кота просить.Мадера писал(а):Понимаю. Боитесь привязаться?Марфа Меньшикова писал(а):После не хочу кошек заводить.
Первый раз слышу, чтоб кошка гадила, где живёт! Собака может! До 7-10 месяцев щенки больших пород гадят дома - не уследишь.Марфа Меньшикова писал(а):дома не гадит
Дура!Марфа Меньшикова писал(а):Равнодушна стала к кошкам, нет эмоций. Запах раздражает. Не хочу наверное уже, если обои будет драть, по шкафам лазить и тп. Орать будет каждые 2 месяца...кота просить.Мадера писал(а):Понимаю. Боитесь привязаться?Марфа Меньшикова писал(а):После не хочу кошек заводить.
А Кота не буду заводить, потому что они пакостят, а кастрировать животное ради удобства не буду.
Не тянет, не умиляет. А может любила одну кошку, других не хочу. Не знаю, не думала об этом.
Ну наконец-то вам все понятно.Миха писал(а):
Теперь понятно: какая ты хозяйка.
Да. Но это - редкость! Обычно, это именно - пустобрехи!oldsatana писал(а):Чем же не собака?
Реклама на ФДК стОит по 100 баксов за сообщение, мэм.oldsatana писал(а):Кстати:
Шиншилла - в добрые руки, мальчик, 10 лет.
Детеныши хомяков и дегу - в добрые руки.
Два сомика - в добрые руки.
Котята и щенята, разные, метисы - в неограниченном количестве.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя