Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Его надо стиратьСТ писал(а):да не говори! мы износились, а вещи - нетmonroe писал(а):во качество было
Yes! Доброволя великодушна.dobrovolya писал(а):Прохор Отмотаев,
Лабзания принимаются
Писательские замашки никуда не делись.monroe писал(а):Самодельный дизайн хаера
ща там вообще кашемира нет.monroe писал(а):кашемировые кофты по 500 рублей.
охъ уж эти доморощенные теории...Виктория писал(а):Важно, где человек вырос и сформировался.
у меня есть юбка, которой уже 24 года... ну я ее носила не так часто, но тем не менее, она "в строю", там прикольный дизайн, к тому же она вязанная и "на веревочке", то есть садится на разную полноту.И-Горёк писал(а):Его надо стирать
А так , рукова и горло растягиваются
Но материал как не странно - не теряет цвет
Сколько лет прошло ?
Лет 12
А как новый
как-то это не оригинальноИ-Горёк писал(а):И я ем мясо и пью водку
СТ писал(а):И-Горёк, ишь, расхвастался
В чем ?Марфа_М писал(а):как-то это не оригинальноИ-Горёк писал(а):И я ем мясо и пью водку
нет-нет, ты выглядишь прекрасно в свои 58.И-Горёк писал(а):В чем ?
Я взгляжу
Не так как то ?.не оригинально !!?
Правильно делаютМарфа_М писал(а):нет-нет, ты выглядишь прекрасно в свои 58.И-Горёк писал(а):В чем ?
Я взгляжу
Не так как то ?.не оригинально !!?
Просто пить водку и есть мясо - это не оригинально, у нас в Сибири все так делают)
с такой челочкой очень оригинальноИ-Горёк писал(а):Мне 58 лет
Как Я взгляжу
Не оригинально !!?
Не понялМарфа_М писал(а):с такой челочкой очень оригинальноИ-Горёк писал(а):Мне 58 лет
Как Я взгляжу
Не оригинально !!?
У меня есть странная кофта из Гленфильда тех времён - с углами застроченными. Боевая кофта хочу с неё лекало снять и сшить из трикотажа.СТ писал(а):ща там вообще кашемира нет.monroe писал(а):кашемировые кофты по 500 рублей.
.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя