Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Только двух?Око писал(а):Тип внешности женщины определяется по ее костной структуре и бывает двух видов: салонный (S) и степной (Z).
У тебя ПМС что ли?Бриджит писал(а):руки прочь от Мадеры, мы его в обиду не дадим
У меня степь ассоциируется с каким нибудь бохо ,а не с минимализмомОко писал(а):геометрия - степное.
Весёленько!Aroha писал(а):все такие 70 е это такой бабусячий стайл
Бриджит шутитAroha писал(а):какую то несешь
да, если быМадера писал(а):Бриджит шутит
прелесть какая.Aroha писал(а):
Вчера смешная реклама Гусси попалась
все такие 70 е это такой бабусячий стайл
- Спойлер
phpBB [media]
у меня ассоциации с природными красками, тканями, линиями и т.п. бохо - да, но, наверно, не толькоAroha писал(а):У меня степь ассоциируется с каким нибудь бохо ,а не с минимализмом
Brittany писал(а):Только двух?Око писал(а):Тип внешности женщины определяется по ее костной структуре и бывает двух видов: салонный (S) и степной (Z).
Жалко!Aroha писал(а):жалко не получилось сфотографировать
В метро основная масса это люди в черном.Мадера писал(а):Замечаю, что очень мало ярких цветов и контрастных сочетаний стало
а грамоты имени ордена стильной норочки выдаешь?Brittany писал(а):А вообще пятёрки (даже с плюсом)) я ставлю только молодым,когда всё подобрано удачно и украшает,а не уродует.
Это как?Brittany писал(а):одета так же ужасно,как 90% петербуржцев. Это к слову о стильной Норочке.
Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))Мадера писал(а):Очень милая фотка и всё там правильно, но так и хочется тиснуть ей в руки сумку (или хоть клатч) ядрёного зелёного цвета! (чтобы не такой болезненной выглядела) Или, хотя бы, яркий фиолет..
ой-ой, чую, с подвохом написалаBrittany писал(а):что одета так же ужасно,как 90% петербуржцев
Мадера писал(а):кого не сокрушит обыденность
Неправильно чуешь! Написала с горечью и грустью...Aroha писал(а):ой-ой, чую, с подвохом написалаBrittany писал(а):что одета так же ужасно,как 90% петербуржцев![]()
Нет, это я молчу!Brittany писал(а):Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))
Купи новое пальто и не грустиBrittany писал(а):Написала с горечью и грустью...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя