Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Только двух?Око писал(а):Тип внешности женщины определяется по ее костной структуре и бывает двух видов: салонный (S) и степной (Z).
У тебя ПМС что ли?Бриджит писал(а):руки прочь от Мадеры, мы его в обиду не дадим
У меня степь ассоциируется с каким нибудь бохо ,а не с минимализмомОко писал(а):геометрия - степное.
Весёленько!Aroha писал(а):все такие 70 е это такой бабусячий стайл
В 70-е были совершенно дикие цвета.
И сочетания цветов странные. Всё-таки, тогда слишком много курили.Бриджит шутитAroha писал(а):какую то несешь

да, если быМадера писал(а):Бриджит шутит
прелесть какая.Aroha писал(а):
Вчера смешная реклама Гусси попалась
все такие 70 е это такой бабусячий стайл
- Спойлер
phpBB [media]
ностальгия по офисным праздникам)))у меня ассоциации с природными красками, тканями, линиями и т.п. бохо - да, но, наверно, не толькоAroha писал(а):У меня степь ассоциируется с каким нибудь бохо ,а не с минимализмом
Brittany писал(а):Только двух?Око писал(а):Тип внешности женщины определяется по ее костной структуре и бывает двух видов: салонный (S) и степной (Z).
с учетом всех особенностей, которые в постере на предыдущей странице, все равно непросто классифицировать.
Жалко!Aroha писал(а):жалко не получилось сфотографировать
Очень люблю когда интересно одеваются! Приятно, когда люди стараются, придумывают нечто оригинальное, лепят образ, т.с., не жалеют сил творческих!
Это не характерно для Одессы. Этот минимализм убьёт всё живое в этом городе...В метро основная масса это люди в черном.Мадера писал(а):Замечаю, что очень мало ярких цветов и контрастных сочетаний стало

а грамоты имени ордена стильной норочки выдаешь?Brittany писал(а):А вообще пятёрки (даже с плюсом)) я ставлю только молодым,когда всё подобрано удачно и украшает,а не уродует.

Это как?Brittany писал(а):одета так же ужасно,как 90% петербуржцев. Это к слову о стильной Норочке.
Как люди в чёрном?Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))Мадера писал(а):Очень милая фотка и всё там правильно, но так и хочется тиснуть ей в руки сумку (или хоть клатч) ядрёного зелёного цвета! (чтобы не такой болезненной выглядела) Или, хотя бы, яркий фиолет..
ой-ой, чую, с подвохом написалаBrittany писал(а):что одета так же ужасно,как 90% петербуржцев
Мадера писал(а):кого не сокрушит обыденность

Неправильно чуешь! Написала с горечью и грустью...Aroha писал(а):ой-ой, чую, с подвохом написалаBrittany писал(а):что одета так же ужасно,как 90% петербуржцев![]()
Нет, это я молчу!Brittany писал(а):Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))
Тут ничего не поделать.Купи новое пальто и не грустиBrittany писал(а):Написала с горечью и грустью...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей