Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Лёш, это летом было, там ещё надо посмотреть с другого замка....Ученик писал(а):Ещё всё зелено там у тебя ... а туман у нас сегодня погущще будет, сейчас в лесу фоткал, ещё не смотрел. Если в этом тумане чего-то получилось, то
А это случайно не в Нюрнберге ? очень похоже...Хотя их много и все почти друг друга напоминают..Ученик писал(а):до какого-то замка добрёл гуляя по лесу
камень толстый очень..Пианистка писал(а):.а стены какие у замка..так и хочется к ним прикоснуться.
Я тоже люблю всё средневековое и замки конечно. К стенам правда не прикасался... Самый красивый замок поблизости это в Золингене, там проходят средневековые праздники, все переодеваются и ощущение конечно неповторимое.Пианистка писал(а):Ученик,
Люблю замки!
Классное фото..а стены какие у замка..так и хочется к ним прикоснуться.
Да жизнь в общем обыкновенная, но я стараюсь на хорошем и позитивном концентрироваться, говорят, что притягивает , ну вот сегодня ехал по делам, кругом красота - осень в разгаре красок... я останавливаюсь у леса, звоню моей Музе, что задержусь на полчасика пофоткаю немного, ничего срочного сегодня нет(сегодня праздник всех святых) погулял полчаса по осеннему лесу, сделал пару фотографий.ДЖЕММА писал(а):Ученик,
у тебя красивая жизнь, наверное...
Это город Эссен в районе реки Рур Schloss SchellenbergMira писал(а):А это случайно не в Нюрнберге ? очень похоже...Хотя их много и все почти друг друга напоминают..
Mira, спасибо .Mira писал(а): какой красивый..
а у нас почти вся листва уже не только пожелтела, но и облетела уже .Ученик писал(а): Mira писал(а):Petersberg
Ещё всё зелено там у тебя
Mira, Ученик, красиво, спасибо за продление осени .Ученик писал(а):сейчас в лесу фоткал
Mira писал(а):Petersberg
Ты шикарно живёшь , Юра(с)ДЖЕММА писал(а):Ученик,
у тебя красивая жизнь, наверное...
буду знатьУченик писал(а):Это город Эссен в районе реки Рур Schloss Schellenberg
Это в Германии , около города КёнигсвинтерAlesja писал(а):А где это? В какой части страны?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей