Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я лично только зону бикини знаю.Ляська писал(а):Хде, прастите?LadyClarick писал(а):даже в зоне либидо
Очень подходит к моему цвету кожи.Malvina писал(а):LadyClarick, а в Израиле сейчас в моде перламутровые нотки в макияже?
Мне вообще нравятся восьмидесятые. Это время когда я родилась. Это время Голливуда и Диско, Звездных войн и японской техники, время рождения современного будущего.Malvina писал(а):Просто макияж напомнил 80-е, все новое-хорошо забытое старое, как говорится.
зачем тогда эпиляцию-депиляцию делать, если волос нет и гордишься?LadyClarick писал(а):у меня нет волос нигде, кроме головы...и этим я горжусьSamersen писал(а):LadyClarick, а ноги волосатые?
Ды-к в результате эпиляции и нетBrittany писал(а):зачем тогда эпиляцию-депиляцию делать, если волос нет и гордишься?LadyClarick писал(а):у меня нет волос нигде, кроме головы...и этим я горжусьSamersen писал(а):LadyClarick, а ноги волосатые?
я за эти косметические процедуры плачу большие деньги.Brittany писал(а):зачем тогда эпиляцию-депиляцию делать, если волос нет и гордишься?LadyClarick писал(а):у меня нет волос нигде, кроме головы...и этим я горжусьSamersen писал(а):LadyClarick, а ноги волосатые?
чему?LadyClarick писал(а):
я за эти косметические процедуры плачу большие деньги.
Ня! Завидуйте!
я еще понимаю - завидовать, если все бесплатно достается.LadyClarick писал(а):я за эти косметические процедуры плачу большие деньги.
Ня! Завидуйте!
Да, сейчас коплю на бэнтли, а что?Y-ina писал(а):я еще понимаю - завидовать, если все бесплатно достается.LadyClarick писал(а):я за эти косметические процедуры плачу большие деньги.
Ня! Завидуйте!
А когда у вас такие неимоверные усилия при непонятном результате - То вы на машину годами копите, то на живот спорите. Не жизнь, а борьба.
хорошо...точно обещать не могу...но попробую.LadyClarick писал(а):Brittany, моей красоте, наверное?
я в Израиле, но деньги ты мне можешь слать!Samersen писал(а):LadyClarick, а можно в кредит взять, или у вас в Украине не дают кредиты?
Samersen писал(а):LadyClarick, в Израиле другие женщины, вот типичная оттуда
Так эта типичная наверняка там родилась и выросла.Samersen писал(а):LadyClarick, в Израиле другие женщины, вот типичная оттуда
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей