![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у тебя, наверно, структура волос другая. у меня - как на твоих фото. поверь, ничего хорошего, когда на голове солома.Aroha писал(а):у меня всё равно концы закручиваются
а я хочу чтобы ровно было
Мне кажется, такие прямые концы это всё равно укладка.Око писал(а):у тебя, наверно, структура волос другая. у меня - как на твоих фото. поверь, ничего хорошего, когда на голове солома.Aroha писал(а):у меня всё равно концы закручиваются
а я хочу чтобы ровно было
это только в последнее время такие прически в тренде, а, вообще, проблема большая. локоны на таких волосах держатся не больше 15 минут
Ира, у тебя типаж такой .. романтишный, тургеневская барышняОко писал(а):когда на голове солома
Око писал(а):просто, наверно, каждому хочется того, чего нету
всё равно это не ровные прямые "тупые" концыОко писал(а):у меня без укладки вот так
Странная аналогия, конечно, но раз хочется поверять свой образ с королевскими прическами, то там почти сплошь длинные волосы:Зюзя писал(а):Если ты возьмёшь женщин моего возраста, то увидишь что допустимый предел длины волос - чуть ниже плеч. Яркий пример Кейт Миддлтон и Меган Маркл, они то уж следуют моде, но всегда с оглядкой на традиции. Есть правила для всех, исключения могут быть, но это всегда риск для тех, кто не обладает вкусом и чувством меры.
Они наверное как-то иначе развлекаются))tiss78 писал(а):Вообще не понимаю людей, которые всю жизнь ходят одинаковые и не скучно же им
Хы, в 10 лет я с косой ходила. Время другое было. Думаю сожгли бы на пионерском костре за такую стрижкуЗюзя писал(а):Я в 10 лет сделала то, что у тебя было в 2017
А как же приличия?Зюзя писал(а):Так что лучше длинные
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей