Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не верюBrittany писал(а):Английский до автоматизма за 15 недель
Бриджит писал(а):не верю
Это ведь только нижняя ступень.Brittany писал(а):5-ть вводных уроков: Вы освоите больше, чем за целый год в обычной школе,
Ну, ты прям рождена для английскогоBrittany писал(а):Не только читала. На 3м курсе мы его переводили на
письм.практике.
(А в школе наизусть учили Ту би ор нот ту би).
Ну, вам виднейБриджит писал(а):у ирландцев акцент похож на немецкий
Дай Бог грамматику изучит за 15 недельФьиук писал(а):Английский за 15 недель, думаю, возможен, если быстро освоить грамматику (хотя бы основное и необходимое) и иметь регулярную и интенсивную практику. Ну и наличие определенных способностей тоже необходимо. Но понятное дело, тут нельзя еще говорить о глубоком изучении языка, для это надо времени побольше.
Я его уже не помню.tatpit писал(а):А как те ирландский акцент?
Так ведь на глубокое изучение эти онлайн курсы и не претендуют...Фьиук писал(а):Английский за 15 недель, думаю, возможен, если быстро освоить грамматику (хотя бы основное и необходимое) и иметь регулярную и интенсивную практику. Ну и наличие определенных способностей тоже необходимо. Но понятное дело, тут нельзя еще говорить о глубоком изучении языка, для это надо времени побольше.
Ну, чтобы довести ин.яз. до автоматизма, нужно много практики. Я помню, как у меня мозги просто дымились от итальянского и испанского, когда приходились тут же соображать, что сказать. Именно что практикой достигается автоматизм, а на нее нужно немало времени и сил. Это если хотя бы более или менее свободно общаться. Так что обещанный автоматизм за 15 недель меня как-то смущает. Если только речь не идет о самых простых и основных темах.Brittany писал(а):Так ведь на глубокое изучение эти онлайн курсы и не претендуют...
15 недель... почти 3 месяца...Фьиук писал(а):Английский за 15 недель, думаю, возможен, если быстро освоить грамматику (хотя бы основное и необходимое) и иметь регулярную и интенсивную практику.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя