Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и шо? Таки отказались от мороза и снегурки? Пенделя дали и не заплатили?Ворона писал(а):Потому что один раз вызвали - но Мороз со Снегуркой были такие убогие и ненатуральные, что не хотелось детям сказку порушить.
- Спойлер
- Я детям на НГ ставила коробку с подарками снаружи под дверь, звонила , отбегала, и назад к двери - "открывать". Говорила, что у Деда Мороза столько дел, что ему некогда к каждому заходить, поэтому он оставляет подарки под дверью. Верили.
.. и там бомжик мимо проходил. И он тоже в Деда Мороза верил.Ворона писал(а):Я детям на НГ ставила коробку с подарками снаружи под дверь, звонила , отбегала, и
- Спойлер
- назад к двери - "открывать". Говорила, что у Деда Мороза столько дел, что ему некогда к каждому заходить, поэтому он оставляет подарки под дверью. Верили.
Потому что один раз вызвали - но Мороз со Снегуркой были такие убогие и ненатуральные, что не хотелось детям сказку порушить.
Не, заплатили, но сыну, который почувствовал фальшь (дочка ещё совсем маленькая была, год, а сыну уже пять) пришлось объяснять, что да, они не настоящие, потому что заместители, ввиду большой занятости настоящего Деда Мороза. Он это понял и принял, ведь в садик и кружки приходили разные Морозы, и понятно было, что они в костюмах и искусственных бородах - все заместители, поэтому ненастоящие.pavlik писал(а): Таки отказались от мороза и снегурки? Пенделя дали и не заплатили?
(22:22:02) Y-ina: у меня ничего стрессового в жизни не было. Кроме самой жизни.
Сколько грусти в словах у Дины.Ворона писал(а):(22:22:02) Y-ina: у меня ничего стрессового в жизни не было. Кроме самой жизни.
(17:15:24) iliapipetkin: Ленин! партия!!Коммунизм!!!!
- Спойлер
- (17:09:56) iliapipetkin: где все тунеядцы???
(17:10:08) Suslik: iliapipetkin, я тут!!!
(17:10:31) Suslik: iliapipetkin, молодец ты как я?
(17:10:50) Suslik: iliapipetkin, всех встречаешь. . .
(17:11:20) iliapipetkin: Suslik, да, я красотка
(17:11:20) Suslik: iliapipetkin, рассказывай за кого голосовать будешь?
(17:11:57) iliapipetkin: за Зю буду
(17:12:28) Suslik: iliapipetkin, а я водку пить буду . . .все козлы
(17:12:38) iliapipetkin: а за кого еще голосовать? все остальные просто пи.. гомосеки они все
(17:12:55) iliapipetkin: не, я за Зю пойду, чо мне
(17:13:18) Suslik: iliapipetkin, с работы не уволят?
(17:14:41) iliapipetkin: а что когото уволили???
(17:15:13) iliapipetkin: я вообще за коммунизьм
(17:15:34) Suslik: да в социальных учреждениях если не проголосуешь за ПУ. увольняют.
(17:15:51) iliapipetkin: Suslik, в дурдомах чтоли?
(14:05:56) ChatBot: СТ входит в чат.
(14:06:00) ChatBot: monroe вышел из чата по таймауту.
(14:06:49) СТ: пришла - а тут одни цифири 8o
(14:13:32) ChatBot: СТ вышел из чата по таймауту.
(14:23:57) ChatBot: monroe входит в чат.
(14:24:21) monroe: и ходили они, как две дуры - друг за другом
(14:36:42) ChatBot: СТ входит в чат.
...........................
(14:37:48) Прохор_Отмотаев: СТ, а монро вас дурой назвала
(14:38:05) СТ: Прохор_Отмотаев, а я видела. Вот ябеда
(01:25:36) ChatBot: Dmitrig входит в чат.
(01:28:26) Dmitrig:
(01:32:16) Dmitrig: (01:31:55) ChatBot: Y-ina добавлен в игнорлист.
(01:46:57) ChatBot: Dmitrig вышел из чата по таймауту.
(01:11:39) ChatBot: dised входит в чат.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя