Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
скажу, конечно. Тока ты спецом фотку, где она "спит" на фоне МЖ поставил, как жест примирения?Прохор Отмотаев писал(а):Если пересечёшься скажи, что Прохор сожалеет, извиняется и лезет с лабзаньями.
Почему-то на севере Казахстана вообще распространена такая внешность.И-Горёк писал(а):dobrovolya, красивая
Мне нравятся " чурбаночки"
А какая разница, есть какой-то общий колорит местности, его все ассимилируют независимо от национальности, и вид у них обычно расслабленно-рассредоточенный, как у всех провинциалов.monroe писал(а):Доброволя полька
поеду в Монголию - глаза сузятся да волосы почернеют? ассимиляция блинВиктория писал(а):А какая разница, есть какой-то общий колорит местности, его все ассимилируют независимо от национальности
Виктория писал(а):и вид у них обычно расслабленно-рассредоточенный, как у всех провинциалов.
Если бы она выросла в Польше, у неё было бы другое выражение лица и черты бы может изменились как-то.СТ писал(а):поеду в Монголию - глаза сузятся да волосы почернеют? ассимиляция блин
Женщина и должна быть бязмятежной, расслабленной. Чтобы быть такой надо "заземляться". Ну и немного пофигизма не помешает.monroe писал(а):Виктория писал(а):и вид у них обычно расслабленно-рассредоточенный, как у всех провинциалов.
а у столичных типа сосредоточенный в кучку
у меня уже знак: чем более у девушки вид безмятежный, тем больше с ней надо повнимательнее
я не знаю, где этому учат, этому "голубому небу" в глазах, но хочу так же
вон оно чёiriss писал(а):Чтобы быть такой надо "заземляться".
Надо повесить фото доброволи на стену и так же всё время улыбаться.monroe писал(а):не знаю, где этому учат, этому "голубому небу" в глазах, но хочу так же
зуб даёте?Виктория писал(а):Если бы она выросла в Польше, у неё было бы другое выражение лица и черты бы может изменились как-то.
Тоже обратила внимание)monroe писал(а):Гоша походу сам себя стрижёт
во качество былоСТ писал(а):свитер помню
да не говори! мы износились, а вещи - нетmonroe писал(а):во качество было
Я грущу по тому "Гленфильду"СТ писал(а):да не говори! мы износились, а вещи - нетmonroe писал(а):во качество было
Важно, где человек вырос и сформировался.СТ писал(а):Ну какой такой Казахстан, откуда?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей