© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну это ты о себе пишешь?Brittany писал(а):Жила я в то время в Японии. Котенок, которого я приручила, увы, отправился в мир иной. Решила отвезти тельце в храм. Села в такси, сижу на заднем сиденье и рыдаю. Спустя какое-то время водитель мне говорит: «Слушай, не плачь. Ни один мужик таких слез не стоит». Объяснила ему все, он помолчал и выдал: «Да, это другое дело. Тут и порыдать не жалко, не стесняйся». © Vivien Tarkirk-Smith / Quora
veravelios писал(а):Ну это ты о себе пишешь?Brittany писал(а):Жила я в то время в Японии. Котенок, которого я приручила, увы, отправился в мир иной. Решила отвезти тельце в храм. Села в такси, сижу на заднем сиденье и рыдаю. Спустя какое-то время водитель мне говорит: «Слушай, не плачь. Ни один мужик таких слез не стоит». Объяснила ему все, он помолчал и выдал: «Да, это другое дело. Тут и порыдать не жалко, не стесняйся». © Vivien Tarkirk-Smith / Quora
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге,
- Спойлер
- но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик... . .
В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:
- Давай деньги и не вздумай шуметь!
- Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...
Не округляйте число «пи» до трех, иначе круг у вас получится кривеньким и незамкнутым.
veravelios,)) я не заметила,что в этой теме все пишут о себе, кроме меня.veravelios писал(а):Brittany, понятно. Опять не о себе.
Не обращай внимание , это я пошутить пыталась.Brittany писал(а):veravelios,)) я не заметила,что в этой теме все пишут о себе, кроме меня.veravelios писал(а):Brittany, понятно. Опять не о себе.
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Спойлер
- - Серега! Заходи! Я батут купил!
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? "
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя