Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да да и моя факи иногда показывает)Alice писал(а):Эти львята с возрастом становятся такие противные, не затащишь в кадр.iriss писал(а):У меня и львенок был, не захотел фоткаться.![]()
А если затащишь, то они его намеренно испортят.
- Спойлер
- мой так делал
![]()
Добавлено Пт, 24 марта 2023, 13:29:
iriss, суперские фотки!
Очки у меня, винтажные. Ты всё перепутал)И-Горёк писал(а):У тебя глаза и улыбка.
Ничего я не перепуталtiss78 писал(а):Очки у меня, винтажные. Ты всё перепутал)И-Горёк писал(а):У тебя глаза и улыбка.
да еще и флагов, флагов-то...Прохор Отмотаев писал(а):Очки тоже имеются
СТ писал(а):да еще и флагов, флагов-то...Прохор Отмотаев писал(а):Очки тоже имеются

СТ писал(а):фото для Ириски.
Винтажные очки.

Тут как-то поссорились с Доброволей.СТ писал(а):Прохор Отмотаев, мы с Ольгой уже поржали над этой фотой в свое время. Ну ты настаиваешь прямо
скажу, конечно. Тока ты спецом фотку, где она "спит" на фоне МЖ поставил, как жест примирения?Прохор Отмотаев писал(а):Если пересечёшься скажи, что Прохор сожалеет, извиняется и лезет с лабзаньями.

Почему-то на севере Казахстана вообще распространена такая внешность.И-Горёк писал(а):dobrovolya, красивая
Мне нравятся " чурбаночки"

А какая разница, есть какой-то общий колорит местности, его все ассимилируют независимо от национальности, и вид у них обычно расслабленно-рассредоточенный, как у всех провинциалов.monroe писал(а):Доброволя полька

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей