Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Этот сказал то же самое, но в их прививке на холку написано, что надо капать раз в квартал, постоянно.monroe писал(а):Васин ветеринар придерживалась мнения "в сыром мясе глисты".
мне кажется, каждый кот выбирает своё.Бриджит писал(а):elizabeth, ну врачи...такие врачи
опять настаивал на сухом корме, в нем мол все-все есть.
И пурина говорит это премиум-корм.
У нашего главбуха кот умер от мочекаменной, она кормила его после кастрации канадским иннова эво для кастрированных. Когда заболел, врач сказал что это мол от корма, потому что в иннове в составе много рыбы.
Прописал ей лечебный корм уринари роял канин. Кот сдох , ему было 4 года.
Рассказала ему эту историю, а он: а что вы хотите, после кастрации в принципе иммунитет падает
коты болезненнее кошек, это я опросным путем знакомых поняла.monroe писал(а):А у соседки её британка сидит на ср*** Фрискасе, от которого Васю колотило и он откровенно с него болел.
Ей 6 лет и никаких болячек.
он мне сказал надо субпродукты+мясо перемешать, мелко порезать, добавить таурин и витамины, разложить по пакетам и заморозить, кормить только после выморозкиmonroe писал(а):Но логически мясо для обычного котэ это хорошо.
monroe писал(а):А у соседки её британка сидит на ср*** Фрискасе, от которого Васю колотило и он откровенно с него болел.
Ей 6 лет и никаких боляче
интересно, если пшеницу прорастить до травки, будет?elizabeth писал(а):а вот траву все время выращиваю
они так шерсть из желудка выводятelizabeth писал(а):траву все время выращиваю, очень любит пожевать и поблевать после этого...
Шерсть бывает редко...Видимо хочется все же чего-то свежего...Natish писал(а):они так шерсть из желудка выводятelizabeth писал(а):траву все время выращиваю, очень любит пожевать и поблевать после этого...
если твоя киса будет это есть, то норм.Бриджит писал(а):он мне сказал надо субпродукты+мясо перемешать, мелко порезать, добавить таурин и витамины, разложить по пакетам и заморозить, кормить только после выморозкиmonroe писал(а):Но логически мясо для обычного котэ это хорошо.
Бриджит писал(а):я тоже читала, что трава нужна для вывода шерсти
Вася ел траву и заблёвывал всю квартиру.Бриджит писал(а):я тоже читала, что трава нужна для вывода шерсти
в ашане продают здоровенные такие пакеты эконом-класса марки Каждый день, с простой надписью : "корм для собак"elizabeth писал(а):У меня родственник своих кошек китекэтом кормит с детства...Моя, например, его есть отказалась, когда я первый раз ей его предложила. А там норм...И сухой и жидкий в пакетиках, шерсть красивая, кот и кошка в меру упитанные, кот, кастрирован, а кошка стерилизована.
у нас в детстве кошки всегда ели траву в огороде, видимо, блевали тоже там, так как в квартире мы не замечали.monroe писал(а):Вася ел траву и заблёвывал всю квартиру.
видимо, вывод именно таким образом...
Бриджит писал(а):Плюс сейчас на даче кот ест воробьев. У нас в деревне сожрал курицу напополам с собакой
Бриджит писал(а):у нас в детстве кошки всегда ели траву в огороде, видимо, блевали тоже там, так как в квартире мы не замечали.
Бриджит писал(а):elizabeth, не знаю, кто из них ловил курочку, но ели вместе, именно так их и застали.
Они вообще все делают вместе. Дома сестра пожарила себе яичницу, положила на блюдо, отвернулась нарезать хлеб. Поворачивается - яичницы нету, в комнате она лежит на полу, кот ест, а собака лежит и смотрит, а у самого пса нос измазан желтком.
У них там система выживания. Сам о себе не позаботишься, будешь жрать кириешки из ашана
если другой не будет,то ростки пшеницы будет есть...Бриджит писал(а):интересно, если пшеницу прорастить до травки, будет?elizabeth писал(а):а вот траву все время выращиваю
Бриджит писал(а):У них там система выживания. Сам о себе не позаботишься, будешь жрать кириешки из ашана
elizabeth писал(а):Собака выживала, видимо, как могла...Зато на охоте, после выстрела охотник и псина бежали к добыче наперегонки...А там было уже кому как повезет...По разному...
Бриджит писал(а):У нас в деревне сожрал курицу напополам с собакой
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя