Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кожа у теплокровных один из лучших проводников в кровотокoldsatana писал(а):Кстати, принцип капель и ошейников от блох и клещей - вовсе не "наружное средство, потому что блохи снаружи".
А действует посредством того, что вещество впитывается в кожу и усваивается организмом
Бриджит писал(а):кожа у теплокровных один из лучших проводников в кровоток
китайская медицина имеет целое направление в мазях, которые надо капать на кожу в опред.местах
за ушами, виски, вены на руках, ступни, причем к ступням там отдельное внимание, считается что через них сразу все во весь организм идет, у них стельки продают чем то пропитанные, какими то травами.Скарлетт писал(а):"В опр.местах" - это, наверно, в районе лимфоузлов, где кровоток сильней?
У меня такие сандали есть.Бриджит писал(а):у них стельки продают чем то пропитанные, какими то травами.
а ты не слышала про ужасный способ убийства ртутью? Когда человеку капают ртуть на стельку ежедневно. И он умирает через несколько месяцев.Скарлетт писал(а):Я, честно говоря, думала - это маркетинговая уловка, поскольку они недешёвые, хоть и реально анатомичные и удобные.
Оказывается, вона как.
Бриджит писал(а):а ты не слышала про ужасный способ убийства ртутью? Когда человеку капают ртуть на стельку ежедневно. И он умирает через несколько месяцев.
такие упитанненькие кисыСолнышко писал(а):Мама Роза писал(а):прилегли
http://haogang-rf.ru/plastyri/plastyr_na_stopy/?u ... стоп&yclid=4174732776396819527L@risa писал(а):Про лечебные травы на/в стельках
А где их можно найти или заказать по ынету?
на рынке нет никаких бешенств.Бриджит писал(а):сегодня утром возила на прививку кошку. Ветеринар дал рецепт блюда из сырого мяса.
При этом сказал, что надо покупать только магазинное Не страшно, что там антибиотики и прочее г, главное, что нет всяких коровьев бешенств и других болезней
Хотя везде написано что мясо из супермаркетов нельзя давать
у меня свои куры, свои бараны. У них тоже ничего нетmonroe писал(а):на рынке нет никаких бешенств.
в каждом городе есть приличный рынок, где торговцы стабильны и не меняются десятилетиями.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя