Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мне тожеБриджит писал(а):а мне выдали, что я южная зима.
Хорошая юбка - и в пир, и в мирСурия Каур писал(а):Что можно к этой юбке подобрать?
это ж не мода...это ж стыдоба....Gulya писал(а):такая мода прозрачные платьица носить
Солнышко писал(а):это ж не мода...это ж стыдоба....Gulya писал(а):такая мода прозрачные платьица носить
особенно синее платья с труселями...
у меня было прозрачное платье в цветуёчекСурия Каур писал(а):Разбирали меня как на партсобрании
да лучше бы стринги. Но то, шо она надела - убивает наповалБриджит писал(а):ладно хоть она стринги не надела
(с) Махадев
На таком мероприятии???Gulya писал(а):это случайность
Помните фильм "Глянец" Кончаловского?! Вот там очень хорошо всё об*яснили:Солнышко писал(а):Не,не думаю,что такой смертный грех мог быть случайностью..
Есть, так называемый, "южный" вариант - итальянки, испанки. Несмотря на смуглый цвет кожи, они также принадлежат к контрастной гамме.iriss писал(а):Странно я всегда думала что зима -- это светлая кожа и черные волосы.
Сурия Каур писал(а):Девчат и Мадера!
Помогайте.
Что можно к этой юбке подобрать?
- Спойлер
у вас кажется светлая кожа у меня смуглая.Марианна писал(а):Я получилась "Классическая зима", ну так и думала в принципе))
Цвет блузки наверное подошел бы тот зеленый, который на лепестках по краю. Однотонный. А вот фасон надо пробовать.Сурия Каур писал(а):Девчат и Мадера!
Помогайте.
Что можно к этой юбке подобрать?
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей