Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Так я ж здесь, Мамо! Всегда рядом!Мама Роза писал(а):где вы раньше были )
Мама Роза, вермокс. У меня никаких побочных эффектов не было.Мама Роза писал(а):а для людей еще подскажите какую нибудь приблуду аптечную
когда кошкам даем ,сами тоже принимаем
"Пирантел"
я в последний раз чуть не подохла с него
печень не выдерживает
Такие препараты от блох, клещей и власоедов.dobrovolya писал(а):Как может быть от глистов и блох все вместе, не понимаю от блох понятно что должно быть наружным. Но глисты то в организме, как рассчитать дозу, сколько усвоится, сколько мимо пройдет - а ведь и должно вовнутрь попасть
Моя, да и по моему, любая от сырных тащится. Наилюбимейший запах.dobrovolya писал(а):Скарлетт, это какие-то витаминки со вкусом сыра. Кот от них просто тащится
oldsatana писал(а):Кстати, принцип капель и ошейников от блох и клещей - вовсе не "наружное средство, потому что блохи снаружи".
А действует посредством того, что вещество впитывается в кожу и усваивается организмом
Всё может быть.dobrovolya писал(а):Блох у моего кота нет (слава Богу )а вот клещи по весне мучают. Я вырастила в огороде кошачью мяту и заметила, как он ее нажрется (как наркоман кстати по ней тащится ), потрется об нее хорошенько, клещей меньше цепляет. Может, эта мята отпугивает клещей, как лаванда моль?
Капли от клещей тоже дозируются - по весу.dobrovolya писал(а):И все же против глистов, мне кажется, важна дозировка. При внешних препаратах это непросто
таблетки кошкам обычно я впихивала путем поглаживания по шее. Таблетку в рот, а второй рукой глажу шею от подбородка вниз, вызываю глотательный рефлекс. Она невольно сглатывает.dobrovolya писал(а):Мне недавно пришлось веди много таблеток скармливать коту. Сначала мучилась впихивала. А потом взяла тюбик с вкусняшкой и приклеивала таблетку к дырочке. Кот слизывал все глазом не моргнув. За 10 сек 3 таблетки
там все прописано в инструкции. Сколько капель на какой возраст.dobrovolya писал(а):И все же против глистов, мне кажется, важна дозировка. При внешних препаратах это непросто
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя