Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, я русая.Бриджит писал(а):хотя была уверена что Амбер брюнетка
Понять отличия двух данных видов легко: контрастное лето – это:
cветлая кожа и темные волосы с яркими глазами, либо
лицо оливкового оттенка, пепельный блонд и сероватая радужка.
Не, думаю, что я не весна. У меня холодный тип. Большинстве весенних цветов мне не идет.Бриджит писал(а):такие признаки и у весны бывают) фото в студию
Наиболее подходящий цвет помады для весеннего цветотипа:
розовато-бежевый;
красно-коралловый;
золотистый;
абрикосовый;
красного мака;
светло-розовый;
светло-коралловый;
огненно-алый с золотым отливом.
а кто сказал, что Лету не идут тёмные цвета?! "Очень даже отчего же!" Но, они, именно, должны быть приглушённого оттенка, "припылённые". И тёмные "коричневые" цвета Лету идут больше, чем Зиме. Хотя и для того и для другого типажа "коричневый" д.б. холодным. ну, вы и сами знаете.Amber писал(а):идут и темные цвета
тут дело уже в психологии. Заочно мало что можно посоветовать. Ваш сын так видит жизнь. Может чего боится, может нечто отрицает, а возможно, у него блок на самореализацию. Это не значит, что он не станет профессионалом высокого класса, но в чём-то он обязательно будет чувствовать себя "заслуженно обделённым" и, если в одежде, то это, имхо, не самый худший вариант!Аgape писал(а):как приучить сына к более яркой одежде, он предпочитает всем цветам - чёрный. Ну можно быть сдержанным, но ведь не настолько, в его годы.
не надо думать!Amber писал(а):да и то тут надо подумать
Amber писал(а):вплоть до темных, лишь бы не яркие
Ну вот видите! Так что дело не в типе лето-зима.Amber писал(а):Я тоже типичное лето, и розовый пыльный, светло-пурпурный и прочие схожие оттенки мне как раз и идут.Бриджит писал(а):сть понятие пыльных цветов. Вот розовый яркий для зимы, а розовый пыльный для лета. И тд
iriss писал(а):На осень не тяну как то, на зиму и лету тоже. И на весну
(с) Махадев
А розовое?Бриджит писал(а):я бы к ней одела только белое, в крайнем случае голубое или синее. Однотонное. Цветы эти уже слишком яркие, просят вверх простоты
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей