СТ писал(а):тут опыт выездных пикников нужен А сил нет. И не потому, что депрессия, а потому что проекты идут, мозг выносящие - и все с какими-то препятствиями, да накладками.
О, тогда, да! Претензии снимаются!
Цейт нот, аврал и дроваполные - это знакомая ситуация.
Я то предполагаю, что плацдарм уже готов.
А, помятуя "тёмное советское" прошлое, когда насидишься зимой в квартире в четырёх стенах, маёвка представляется тем самым светлым будущим, представляю, что каждый рвётся на природу не смотря ни на какие преграды.
Но, я Вас понимаю! В настоящее время, в нашу суровую действительность, праздники становятся большой условностью, почти формальностью!
А когда смотришь на "соседей по стране", с их старинными многоэтажными столами, неизбежно приходишь к заключению, что - ну, его нафиг, эти столы! И эти праздники.
"Не лучше ли, так просто, живинько" (с)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:СТ писал(а):Там невкусно, но зато с гигеной в порядке.
Вот это Вы напрасно! Я не знаю, овкос, насколько там у вас с гигиеной - у нас, к примеру, гигиену можно иметь в виду, ежели очень вкусно (я только про шаурму)! И я не наезжаю, нибожемой, но, имхо, лучше поголодать, чем есть невкусно-стерильное! Но, это - такое...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:СТ писал(а):а вот про травы. И всякие салаты - шпинату, одуванчики и прочее. Не так они благи, как кажутся: у кого склонность к тромбам (а это генетическая мутация, она у 40% людейв легком виде и в 10% в тяжелом) тому такое меню категорически не показано: риск инфарктов, инсультов и всяких друг болезней с тромбами / густой кровью.
Вы абсолютно правы, ма шер!
Это я сейчас пытаюсь вразумить моих прелестных племянниц-веганок за то, что панацеи не бывает, а идеал нам только снится! Но - было бы сказано! Молодёжь - что с них взять! Так и норовят всё испытать на своём опыте!