Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):А на даче гоняется за воробьями, но безуспешно. Даже перья ни у одного не полетели
о,вот это правильноБриджит писал(а):Я из-за своей на всем балконе москитные сетки поставила
у меня 6-й. Внизу клумбы, живая изгородь, деревья. Асфальта нет. Но рисковать не хочется.Мама Роза писал(а):наша 2 раза уже падала с 4 ого этажа (
мож их травят?dobrovolya писал(а):особенно мышку, потом себя нехорошо чувствует
Мадера писал(а):И шо "Адвокат" не помогает?! Я своих регулярно раз в два месяца "травлю" комплексно от всего, и т-т-т, вся живность хорошо себя чувствует!
Может, у него несварение? Может, ветеринару показать? УЗИ сделать?
Natish писал(а):мож их травят?dobrovolya писал(а):особенно мышку, потом себя нехорошо чувствует
Это препарат немецкой фирмы "Bayer". Капли в холку.dobrovolya писал(а):у нас ведь другие препараты.
"диронет спот -он" есть еще российский, тоже капли в холкуМама Роза писал(а):Мадера, где вы раньше были )
проглистогонить каждый раз такая проблема
пока шприцом в пасть вольешь ,все руки искусают -расцарапают
мне его усиленно предлагали, но у подружкиной кошки аллергия на него, чихает и сопли текут. Не стала рисковать, действующее вещество там другое.Мадера писал(а):Есть ещё американский Стронгхолд
В холку от глистов? в холку у нас только от клещей. И то многие ветеринары не рекомендуют, т.к. химия там убийственная и не предназначена для внутреннего применения. Но кошки то все равно исхитряются вылизать.... я на своем один раз попробовала , он измучился весь , но вылизал таки...Мадера писал(а):Это препарат немецкой фирмы "Bayer". Капли в холку.dobrovolya писал(а):у нас ведь другие препараты.
Есть ещё американский Стронгхолд, но Байер мне больше нравится.
на холке никак не вылижутdobrovolya писал(а):Но кошки то все равно исхитряются вылизать.
и от глистов и от блох . Все вместеdobrovolya писал(а):В холку от глистов?
я курсами пью гвоздикуМама Роза писал(а):а для людей еще подскажите какую нибудь приблуду аптечную
когда кошкам даем ,сами тоже принимаем
"Пирантел"
я в последний раз чуть не подохла с него
печень не выдерживает
Бриджит писал(а):на холке никак не вылижутdobrovolya писал(а):Но кошки то все равно исхитряются вылизать.и от глистов и от блох . Все вместеdobrovolya писал(а):В холку от глистов?
Вот и я думаю. ...monroe писал(а):dobrovolya, мне кажется, что они всё перепутали.
какие глисты в холку?
соцветия разгрызаю по 3 шт и запиваю водой. Перед каждым приемом пищи за 15-10 мин. 2 месяца.Мама Роза писал(а):завариваешь ?
напиши ,если нетрудно
хм...dobrovolya писал(а):вылизывает как миленький. Лапами передними помогает
нет, от гельминтов и от блох. Один препаратmonroe писал(а):dobrovolya, мне кажется, что они всё перепутали.
какие глисты в холку?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя