Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Было мое до сегодняшнего дня, теперь общественноеобычный писал(а):Witalij, своё лицо?
обычный писал(а):Так это монтаж?
добрая)Aroha писал(а):Witalij, маньяков бы могли играть в кино
Маньяки бывают очень милыми и приветливыми)Aroha писал(а):iriss, ну, я с таким бы побоялась в лифт зайти ))
Aroha писал(а):Witalij, маньяков бы могли играть в кино
точно)Благодарю писал(а):вот еслиб я снимал киношку по Куперу с его индейцами, то Witalij, со 100% гарантией попал бы в ряды краснокожих...
эх.. какой типаж пропадает
ему ж даже ни делать там не надо, пусь таг бы и стояль...
скво бы где стырить, высматриал на горизонте...
Хехе, надо было дописать:"Я - справа по центру".Папа_Карло писал(а):Я, на очередной выставке современного искусства.
Похож на жукаПапа_Карло писал(а):Я, на очередной выставке
Надень ее Гоше на головуИ-Горёк писал(а):Правильно ,Амбиент
Только кастрюлю с холодильника убери
Может это сундучок с деньгамиИ-Горёк писал(а):Правильно ,Амбиент
Нууу ,я обычно деньги под матрас прячуЗвёздочка писал(а):Может это сундучок с деньгамиИ-Горёк писал(а):Правильно ,Амбиент
О нем, между прочим, весьма спорные мнения в среде художников или вообще почитателей акварели. Что, впрочем, нормально. Любителям академизма-реализма или начинающим часто очень нравится, а любителям прозрачной недосказанности не очень. Многие не любят за то, что акварели напоминают масло или акрил. Не любят за сюжеты и их подачу. Разве что к его пейзажам у большинства благосклонное отношение. У меня самой странное восприятие Андрияки, я стараюсь его работы не смотреть, хотя, конечно, хорошо их знаю и много видела. Но сейчас их избегаю, не хочу, что оседали на моем восприятии, на мне это как-то плохо сказывается, и мне душновато от некоторых его работ. Хочется сразу авангардистами какими-нибудь разбавить. Но это уже что-то мое личное.Мадера писал(а):Андрияка - чудесный акварелист!
Вот! Это меня тоже смущает. ) Зато техника его потрясающа! Для меня так она совсем волешбна! Я имею в виду точную передачу им цвета. И воообще, владение акварелью!Янтарь писал(а):Не любят за сюжеты и их подачу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей