Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я читала, что и кошек надо 1 раз в день кормитьY-ina писал(а):ветеринары кормят псов раз в день
Это не так.Бриджит писал(а):я читала, что и кошек надо 1 раз в день кормить
позакапыватьСкарлетт писал(а):Они могут даже подойти, поохранять, потрогать лапкой.
подлючие кошки отказываются есть сырую рыбу (минтай,путассу)Мадера писал(а):Варёную рыбу не ест, поэтому и не даю.
я не поддерживаю питание кота с хозяйского стола.Бриджит писал(а):не именно супом. А тем, что сами едят. Я это поддерживаю. Другое дело, если ты живешь одна и сама можешь питаться яишенкой и салатом. Тогда лень готовить для кошки.monroe писал(а):а смысл кормить кота супом?
Подруга в Питере завела йорка-терьера. Варит ему раз в три дня отдельно еду! Это героическая женщина. Говяжий фарш+гречка+ячка = каша. Отдельно покупает кальций и витамины в ветаптеках и кидает туда.
а Бриджит возится с натуралкой?Скарлетт писал(а):monroe, ты не будешь так возится с натуралкой, как Бриджит - да и натуралка у тебя будет из ближайшего маркета - риски!
Выбери наилучший корм и заказывай на дом, как я написала - и тебе не будет забот, и зверь здоров.
Кошки всё-таки хищники.monroe писал(а):она щей кошке нальёт, та съест.
я сама против соли и жира. У нас культ здорового питания дома.monroe писал(а):я не поддерживаю питание кота с хозяйского стола.
слишком много соли, жира.
а я вижуmonroe писал(а):вообще не вижу связи между жить одна и правильной кормежкой кота.
хочу к Мадере кошкойМадера писал(а):Периодически требует лакомства - бринзу и голубые сыры, иногда - немного жирных сливок
моя требует мороженного, сыр не ест.Мадера писал(а):Периодически требует лакомства - бринзу и голубые сыры, иногда - немного жирных сливок.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей