Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Аgape писал(а):огда эта натуральность, надетая на даму, будто из .опы тянута - большой минус.
марина п. писал(а):отвалится - я в таком образе была на свадьбе ( не на своей) - все было хорошо до тех пор, пока танцевать не не начали!
только тем ,у кого ноги длинные ( на мой взгляд )Марианна писал(а):Гладиаторские сандалии?
я как обладательница поперечного плоскостопия всегда за тряпочную обувкуМарианна писал(а):эспадрильи
Очень позитивно отношусь. И удобно и красиво смотрится.Марианна писал(а):Кстати, а что вы думаете про Гладиаторские сандалии?
А вот к эспадрильям нейтрально.Марианна писал(а):И эспадрильи:
Марианна писал(а):я как обладательница поперечного плоскостопия всегда за тряпочную обувку
Аgape писал(а):а вот когда эта натуральность, надетая на даму, будто из .опы тянута - большой минус.
девочки, вот сколько ношу лен, ну ни разу "как из )/( "одежда на мне не выглядела, а помятость, конечно, присутствует, но не критичноМама Роза писал(а):я уж про вид из ..опы промолчала
ужс. замучаешься снимать-надеватьМарианна писал(а):Гладиаторские сандалии?
Марианна писал(а):Гладиаторские сандалии
учитывая, что это Абхазия с ее влажностью + 1,5 часа в маршрутке + 2,5 часа на лошадях по горам какие уж тут обиды я считаю, что тут хорошо после всех приключений выгляжуБриджит писал(а):без обид...оранжевая рубашка льняная очень непривлекательно выглядит...ну вот терпеть не могу мятых вещей. На других не обращаю особо внимания, на себе не смогу терпеть. у меня есть 2 сарафана из льна, не ношу который год.
видимо, даМама Роза писал(а):Это как замшевая обувь
Если я надеваю ,как будто всю грязь в округе собрала
Не умею носить
А бывший носит и всегда не пылинки не видать
меня это ничуть не смущаетY-ina писал(а):Айрим, рубашка очень мятая.
Мама Роза писал(а):Хромченко как мясник ..нарядный выглядит ))
какие есть нюансы?Марианна писал(а):...С кожей надо аккуратнее быть...
Айрим писал(а):вчера вот такой "прикид" с сети попался
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя