Эксперимент сегодня! Завтра, если выживу, отчитаюсь о результатах.
Тандыр! Это - у меня шиза теперь такая... Т.е. увлечение такое, хочу сказать! Ндас...
Сёдни делаю гов. стейк! В яичном белке... не спрашивайте - не знаю. Так мне сказали. Я пробую.
Родственники (гспди, и почему у меня их так много-то?!) припёрли, из лучших побуждений конечно, здоровый кусок сёмги на стейки печь.
Дикие люди! Ну, хоть бы спросили...
Вата, сплошная вата - есть нечего.
Други мои, дорогие! Обращаюсь к вам! Ежели приключится такая жуткая оказия или вас не спросят, делайте так:
"кормленную" сёмгу порезать на стейки (можно ещё пополам по хребту, если большой кусок) и заливаем:
сухим некондиционным вином (которое никто не захотел пить), добавляем соевого соуса, мёда любого, медового уксуса (либо лимонного сока), морской соли, чёрного и кайенского перца и зелени по-вкусу (я рекомендую - майоран). И неплохо будет ещё добавить фенгурека (он же - сенной пажитник, он же - чаман).
Тогда, может быть, вам случится ощутить какой-то вкус у этой, с позволения сказать, рыби.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:подогнали мне сегодня "заводской" Зайбер! Оооооо! Дивное, дивный нектар!