Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это всё молодой организьм.Бриджит писал(а):у моей питание жричёдали.Скарлетт писал(а):Это не значит, что надо ставить своих питомцев вровень с бомжами - по питанию.
И только из домашнего. У нас мясо ежедневно дома или рыба. Хотя она ест за милую душу и жареную картошку, и огурцы, и овсяную кашу. С овсянкой ритуал прямо. Каждое утро ест вместе со мной. Еще огурцы уминает и семечки.
Так что я определилась по питанию - никаких покупных кормов.
Бриджит писал(а):у моей питание жричёдали.
И только из домашнего. У нас мясо ежедневно дома или рыба. Хотя она ест за милую душу и жареную картошку, и огурцы, и овсяную кашу. С овсянкой ритуал прямо. Каждое утро ест вместе со мной. Еще огурцы уминает и семечки.
я именно это ему и сказала - мол, они ж кошкино молоко пьют с детства, и дальше привыкнутСкарлетт писал(а):Ты логику то включи. Ферменты для переработки лактозы ПРИРОДОЙ заложенно вырабатываются у грудничков.
Если поддерживать , молоко пить - будут и дальше , если от случая к случаю молоко употреблять - уже не будут, молоко не будет усваиваться - и расстройство.
Скарлетт писал(а):Рыбу можно НЕСТЕРИАЛИЗОВАННЫМ котам.
А у нас звери все обычно того - у них моментом развивается мочекаменная, начинают отказывать почки, и усё, смерть.
с этой мочекаменкой...oldsatana писал(а):Которая и ведет к мочекаменке и проч.
на передержку подружка давала британку и штук 20 вискасов влажных по 80 гр. Ничего больше не ест, кроме этого. Ни сухой корм, ни тем более домашнюю еду. Я налила ей лапшу размятую с покрошенной курицей. Она понюхала и отошла. Ладно думаю. Завернула миску в файл, и в холодильник. Вечером даю. Она отворачивается. И мау-мяу-мяуmonroe писал(а):это всё молодой организьм.
Ты думаешь в проплане с лососем много лосося?oldsatana писал(а):А вот проплан для стерилизованных с лососем - можно
на какой именно? Моя ест только "Nutra Mix Seafood"!monroe писал(а):новых котов хочу сразу посадить на сухой корм.
а смысл кормить кота супом?Бриджит писал(а):на передержку подружка давала британку и штук 20 вискасов влажных по 80 гр. Ничего больше не ест, кроме этого. Ни сухой корм, ни тем более домашнюю еду. Я налила ей лапшу размятую с покрошенной курицей. Она понюхала и отошла. Ладно думаю. Завернула миску в файл, и в холодильник. Вечером даю. Она отворачивается. И мау-мяу-мяуmonroe писал(а):это всё молодой организьм.
Утром снова эту миску. Съела как миленькая, аж уши трещали. Потом съела куриную колбасу и пюре.
Так и ела все что дам.
Вернула подружке эти вискасы, она очень удивилась. Ну не стала я рассказывать про день голодовки. Зато сейчас ее супами кормит.
ну вот Скарлетт дала советы по кормам.Мадера писал(а):на какой именно? Моя ест только "Nutra Mix Seafood"!monroe писал(а):новых котов хочу сразу посадить на сухой корм.
Бички даю сырые. Варёную рыбу не ест, поэтому и не даю.
Вообще, моя кошка - "балована галя" - кашу, даже на мясе есть не станет.
моя клиентка держит питомник с овчарками.Y-ina писал(а):а что касается ветеринаров.....
они сами кормят своих рексов и мурмурок сухим кормом
Скарлетт писал(а):Ты думаешь в проплане с лососем много лосося?
Это маркетинг, для хозяев.
не именно супом. А тем, что сами едят. Я это поддерживаю. Другое дело, если ты живешь одна и сама можешь питаться яишенкой и салатом. Тогда лень готовить для кошки.monroe писал(а):а смысл кормить кота супом?
Заводчик нашей "немки" сказал, что весь их питомник был на "роял конине" и чуть кондратий его не хватил, когда узнал, что мы её "Дарлингом" летом кормим!monroe писал(а):моя клиентка держит питомник с овчарками.
и тоже на сухом корме.
monroe, кажется, я делаю это уже по крайней мере третий раз, до того - с большими постами-выкладками, я ж этот вопрос очень дотошно изучала, и мне очень жалко людей - а ещё больше их питомцев; потому что первые несведущи и мозги забиты рекламой - а вторые беззащитны. И я очень устаю от этой темы, уже зарекалась заходить...особенно, когда после моих потов здесь Таша заявляет "ты, Скарлетт, врунья, мы вот кормим роялем, посоветовал врач, и всё прекрасно"monroe писал(а):ну вот Скарлетт дала советы по кормам.
Я тоже так делаю! Только раз в 5-6 дней варю, но зимой, когда холодно. А ещё подсолнечным маслом "экстра вирджин" заправляю. Плюс ещё в "заправку" чередую сырые яйца и домашний творог. Плюс рыбокостная мука и иногда таурин.Бриджит писал(а):Говяжий фарш+гречка+ячка = каша. Отдельно покупает кальций и витамины в ветаптеках и кидает туда.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя