Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сурия Каур писал(а): Какое платье. Шелк наверное стоит бешеных денег
На лето одна синтетика висит в магазинах
Или еще придумали: верх х/б, а подкладка из синтетики Ну что это?
а как же лен?! на лето - отлично!Сурия Каур писал(а):На лето одна синтетика висит в магазинах
мнётся сильноАйрим писал(а):а как же лен?!
Этот ужас есть в лифчиках..Сурия Каур писал(а):Или еще придумали: верх х/б, а подкладка из синтетики
достоинства перевешивают ода льну:Мама Роза писал(а):мнётся сильно у 100 %натуральных тканей это существенный недостаток на мой взгляд
Так наоборот -- видно что натуральная ткань. Это плюс!Мама Роза писал(а):мнётся сильноАйрим писал(а):а как же лен?!
у 100 %натуральных тканей это существенный недостаток на мой взгляд
Бриджит писал(а):phpBB [media]
если нет другого выхода... их же всё-равно видно. Т.е. они есть, а дама делает вид, что их нет.Бриджит писал(а):к силиконовым брителям вы как относитесь?
а если, пардон, вспотеешь, они не отвалятся в самый неподходящий момент?dobrovolya писал(а):совсем без брителек. сама удивилась - держится, гад
собсно, это не сумка, это - спорран, типа кошелька, для всякой мелочи. Т.е. для барышни он может выполнять роль косметички или именно кошелька, или футляра для мобильника, а на спине, при этом, может болтаться вместительный рюкзак, как принято теперь у молодёжи.Аgape писал(а):а я ему, что - девчонке приятно будет такой подарочек получить.
Мадера писал(а):Бриджит писал(а):а если, пардон, вспотеешь, они не отвалятся в самый неподходящий момент?dobrovolya писал(а):совсем без брителек. сама удивилась - держится, гад
скорее здесь причина. не рассчитан на энергичные танцымарина п. писал(а):пока танцевать не не начали!
Мадера писал(а):а если, пардон, вспотеешь, они не отвалятся в самый неподходящий момент?
такие штучки в алиэкспрессе видела, че тока не придумают
Ну это в любой ткани минус)Аgape писал(а):а вот когда эта натуральность, надетая на даму, будто из .опы тянута - большой минус.
Интересно, как это держится?
меня летом спасают как раз силиконовые на металлических основах. А без бретелей не вариант, совсем не держут. Я без бретелей вообще ничего не могу носить.iriss писал(а):Силиконовые бретельки, девочки, отстой. Очень удобны лифы без бретелек или с отстегивающими бретельками с силиконовыми тесемками по ткани ( не знаю как описать), у меня всех цветов такие.
к примеру, вот такие комплекты (лен 100%, пряжа) не мнутся ни разу только у меня в натуральном цветеБриджит писал(а):я тоже не люблю лён. смотрится ужасно. Если только жатый покупать, чтоб не обидно было.
да ужGulya писал(а):такие штучки в алиэкспрессе видела, че тока не придумают
у меня тожеiriss писал(а):Силиконовые бретельки, девочки, отстой. Очень удобны лифы без бретелек или с отстегивающими бретельками с силиконовыми тесемками по ткани ( не знаю как описать), у меня всех цветов такие.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя