© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
CYOKK писал(а):rimi, а чем закончилось там в кутаиском банке?
CYOKK писал(а):rimi, ааа!
Шашлык не жарили разве что и песни акапелла не исполняли.
Однажды в Европе.
- Можно я у вас в туалет схожу?
- Понимаете, у нас счетчики на воду...
- Да я не буду смывать!
В Указе Путина о мобилизации есть секретный пункт о том, что внеочередной мобилизации подлежат блогеры, ругавшие Министерство обороны и дававшие советы по военной стратегии
Владимир Владимирович был вынужден отложить свое вчерашнее выступление и полночи вычеркивал из текста речи слова, дописанные Дмитрием Анатольевичем: "кровавая баня", "вонючий остров", "застеклим до Гибралтара", "землянки на Манхэттене", "добывать уран без выдачи иода", "прибалтийский кратер", "добьем из пулемётов", "жрать баланду на Таймыре" и другие.
CYOKK писал(а):Однажды в Европе.
- Можно я у вас в туалет схожу?
- Понимаете, у нас счетчики на воду...
- Да я не буду смывать!В Указе Путина о мобилизации есть секретный пункт о том, что внеочередной мобилизации подлежат блогеры, ругавшие Министерство обороны и дававшие советы по военной стратегииВладимир Владимирович был вынужден отложить свое вчерашнее выступление и полночи вычеркивал из текста речи слова, дописанные Дмитрием Анатольевичем: "кровавая баня", "вонючий остров", "застеклим до Гибралтара", "землянки на Манхэттене", "добывать уран без выдачи иода", "прибалтийский кратер", "добьем из пулемётов", "жрать баланду на Таймыре" и другие.
CYOKK писал(а):Владимир Владимирович был вынужден отложить свое вчерашнее выступление и полночи вычеркивал из текста речи слова, дописанные Дмитрием Анатольевичем: "кровавая баня", "вонючий остров", "застеклим до Гибралтара", "землянки на Манхэттене", "добывать уран без выдачи иода", "прибалтийский кратер", "добьем из пулемётов", "жрать баланду на Таймыре" и другие.
Точно)
Предполагаю, что это фотошоп. Вставленное сверху наименование товара выглядит именно вставленным в свободное место на этикеткеBrittany писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей