Мадера писал(а):allabama, а сколько печь по времени?
Я морковку-соло пока не запекала. Всегда в миксе. По времени, зависит от духовки, способа (в рукаве быстрее) и насколько пропечённое предпочитаете. В общем - морковка запекается быстрее, чем картофель и медленнее, чем тыква. Если с картофелем, то лучше подложить, когда картофель возьмётся или картофель приварить.
Да и от морковки тоже зависит.
Но сегодня не зашло
Завтрака не было, на обед - быстрая пицца с сыром на лаваше, перекус - чашка чая и слоёное печенье, на ужин отварила булгур - будет Табуле (сделала вкусный соус из лечо и томатно-сливового сока), думаю, будет вкусно.
Тася писал(а):жуть сколько перца!
термоядерный удар по печени
та разве ж это жуть?
- Спойлер
- чем южнее, тем горячее
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ...а хорошая идея запечь морковку в рукаве. Мадера, благо
дарю за наводку
обязательно попробую.., в другой раз