Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в ашане лежит ориджен канадский, далеко не эконом классСкарлетт писал(а):НИКОГДА не покупай корм в прод.магазинах, супермаркетах - с этим, обычно, многим понятно - там продаётся эконом-класс, состав не буду описывать, понятно, что жуть.
Дина, сможешь ТАК вывернуться?Y-ina писал(а):я вам щас такую кукушу покажу
я в размышлизмах завести ещё котов.Скарлетт писал(а):monroe, вот здесь простенько и со вкусом о самых популярных линейках - нажав на выделенное название, можно почитать подробней про каждый.
http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/
Самые хорошие имеют в названии слово "холистик" - это обозначает, что в случае пустого холодильника ты сама можешь есть этот корм без ущерба для здоровья - то есть в нём использованы ТОЛЬКО те продукты, что ест человек. Без костной муки, отвара воловьих шкур и проч.
Хотя....У нас сейчас варево из шкур в колбасу добавляют, и пишут "сделано по госту" - так что, наверно, жители снг могут сожрать без ущерба любой кошачий-собачий корм - привыкшие.
Затрудняюсь сказать про ашан, не была, я больше об обычных маркетах -хотя у нас раньше ямс в Ленте был - тоже из хороших, но это было неск лет назад, 5, не меньше - сейчас одно дерьмо.Бриджит писал(а):в ашане лежит ориджен канадский, далеко не эконом класс
в моем детстве кошки ловили мышей, жуков, мух. Мы кормили их чем то...не помню, чем. Со стола все разумеется, в т.ч. хлеб, молоко. Но свою порцию белка они получали от пойманной добычи.Скарлетт писал(а):.Мы их любим, но губим своими руками из-за собственной глупости, лени, доверчивости, неосведомлённости...
А я мечтаю о таксе. Притом, что всю жизнь любила больших - ньюфов, немцев - а сейчас чё то так таксу хочется.monroe писал(а):я в размышлизмах завести ещё котов.
я вообще уже запуталась в этих "рекомендациях" чем кормить живность.oldsatana писал(а):С каких пор котам вредна костная мука и шкуры?
Собака сжирает голубя целиком. а потом читаешь у производителей кормов, что собаке вредно сырое мясо....
непереносимость лактозы развивается с возрастом.Бриджит писал(а):monroe, а моя любит молоко, и никаких отклонений, а ветеринар говорит: вы что, молоко кошкам до года ни в коем случае, у них будет понос.
monroe писал(а):я в размышлизмах завести ещё котов.
и вот думаю, что этих я не буду кормить, как Васю. Вася был поклонник натурального.
с натуральным много возни.
хех, а он говорит, наоборот только после года можно молокоmonroe писал(а):непереносимость лактозы развивается с возрастом.
Бриджит, мы все видели старых грязных бомжей, жрущих не пойми что, пьющих дрянь, у живых существ резервы большие.Бриджит писал(а):вообще, у хозяйки мамы моей кошки недавно вторая кошка умерла в 17 лет.
Ну так потому что это реклама производителей кормов.monroe писал(а):потом я узнала, что котам нельзя варёную рыбу
Ты логику то включи. Ферменты для переработки лактозы ПРИРОДОЙ заложенно вырабатываются у грудничков.Бриджит писал(а):хех, а он говорит, наоборот только после года можно молокоmonroe писал(а):непереносимость лактозы развивается с возрастом.
у моей питание жричёдали.Скарлетт писал(а):Это не значит, что надо ставить своих питомцев вровень с бомжами - по питанию.
oldsatana писал(а):monroe писал(а):
потом я узнала, что котам нельзя варёную рыбу
Ну так потому что это реклама производителей кормов.
тут сложно было...Васю завели в 1999 году, тогда не было этого помешательства на котах, кормах и проч.Скарлетт писал(а):Только не рыбу и не молоко, это вредные стереотипы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя