Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так на Западе тоже бохо полюбляют, всяко должно ченить быть...надо просто места поискать)))...наши обычно в секондах роют уникальные вещичкиМарианна писал(а):так а я-то в Австрии)
это ж классический маргиланский шелк. Весь Ташкент в нём ходит (или ходил)СТ писал(а):О, совершенно замечательное сочетание несочетаемого - красного и зеленого.
да... удобно.Солнечный лучик писал(а):а вдруг эта резиночка-завязочка соскочит, и ты раз - и голая!
Маргиланский? Как интересно! Во времена моей молодости у нас его так и называли - ташкентский или узбекский шёлк. Одна моя родственница очень хотела себе вечернее платье в пол из такого шёлка. Но, у нас выбора, как понимаете, особого не было и чтобы найти подходящее сочетание этих "зиги-зугов" надо было ехать туда.Бриджит писал(а):это ж классический маргиланский шелк. Весь Ташкент в нём ходит (или ходил)
да я в курсеБриджит писал(а):это ж классический маргиланский шелк.
или однотонные босоножки, сочетающиеся с локальными цветами на платье: малиновый, темно-изумрудный, фиолетовый или желтый. Да и белый, что уж - но было бы не так интересно Буйство красок и никакого мошенничестваМадера писал(а):туфли поменять на телесного цвета.
ну вот сочетание красного и зеленого и есть классика, все остальное вариации, поэтому и написала. Такой рисунок всегда был самым популярнымСТ писал(а):я ж конкретно про сочетание цветов, а не про рисунок.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя