Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кошки хорошо видят тот мир.Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
У нас были приведы, когда квартиру купили. Там две женщины умерли, видимо, они приходили и ревновали, злились, что в их квартире чужаки.Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
Бриджит писал(а):у меня видимо добрые домовые и др. Кошка с ними играет и подмурлыкивает. Хотя иногда по дивану кого то гоняет
у меня кот ел под занавес жизни из сухого корма только пурину уан с лососем.Бриджит писал(а):Сегодня купила прививку от глистов кошке за 120 рублей.
И врач мне дарит подарочную упаковку пурина проплан юниор 400 гр. И как то он странно улыбался при этом.
Уверена, им платит холдинг для того, чтоб владельцы подсаживали своих питомцев на их корм. У сотрудницы кошка не ест вообще ничего кроме роял канин, и она сетует, что когда она выйдет на пенсию, ей придется мыть полы в подъездах, чтоб кошка ела свой корм.
Вот какой смысл дарить пурину, которая в ашане стоит 250 руб, если прививка всего за 120?
Заговор. Я думаю, сбагрить подарок той самой коллеге.
Конечно. Не от доброты же душевной. У нас тоже ветклиники плотно сотрудничают и с пропланом, и с роялем - фирмы сильные, корм очень средний, цена его сильно завышена , потому что их маркетинг работает именно продвижением через рекламу и представителей, которые платят за сотрудничество ветеринарам.Бриджит писал(а):Уверена, им платит холдинг для того, чтоб владельцы подсаживали своих питомцев на их корм
Учитывая, что себестоимость корма в десятки раз меньше заявленной, фирма не сильно в ущербе - даже оплачивая посредничество врачей в качестве рекламных агентов.Бриджит писал(а):Вот какой смысл дарить пурину, которая в ашане стоит 250 руб, если прививка всего за 120?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя