Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):сегодня вытащила на свет божий из вакуумных пакетов все летние вещи. Мама дорохая![]()
можно года три ничего не покупать. Или пять. Или десять.
аналогично))) Бриджит писал(а):из вакуумных пакетов все летние вещи.

значит, у тебя много места в шкафу, так бы уже знала. Я вот знаю, но не смогла найти нужного мне размера, пока без них.Бриджит писал(а):сегодня вытащила на свет божий из вакуумных пакетов все летние вещи. Мама дорохая![]()
можно года три ничего не покупать. Или пять. Или десять.

а-а-а...вона чё...Мелодия души писал(а):значит, у тебя много места в шкафу
то же самоБриджит писал(а):сегодня вытащила на свет божий из вакуумных пакетов все летние вещи. Мама дорохая можно года три ничего не покупать. Или пять. Или десять.
вчера шкафы разбирала, три пакета вещей отдала, некоторые планирую продать.
(выше писала, сейчас в ТЦ "Охотный ряд" выставка-продажа одежды российских дизайнеров)

отакая фотка на аве!!!

Это ты знаешь про эти перепетии...Бриджит писал(а):Получился ахтунг))

Вика Смоляницкая, Маша Цигаль, Анна Чапман, Юлия Прохорова, Екатерина Смолина, Надя Хохлова и много разных других, всех не помню. Цены - от 2,5 тысяч.iriss писал(а):Айрим, а какие дизайнеры ещё представлены в Охотном? И как цены?
ПРивет) вышла на работу, вот время появилось) я те там в одноклассниках написала.Malvina писал(а):iriss,
Ага, спасибо, интересно. Надо глянуть!Айрим писал(а):Вика Смоляницкая, Маша Цигаль, Анна Чапман, Юлия Прохорова, Екатерина Смолина, Надя Хохлова и много разных других, всех не помню. Цены - от 2,5 тысяч.iriss писал(а):Айрим, а какие дизайнеры ещё представлены в Охотном? И как цены?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя