#3603 veravelios » Пн, 4 января 2021, 19:09
Тася, очень тяжело. Без единого выходного , в июле , августе и по 14 часов в сутки приходилось работать. Опыт незабываемый и очень полезный. В час пик , когда ты , разгребая горы наваленной официантами посуды и дисков от пиццы , освобождаешь себе кусочек рабочего места для того, чтобы сделать заказанный салат , вдруг приходит особенная лёгкость и хорошее настроение , неописуемое состояние.
Однажды я не заказала руккола , решив , что на сегодня мне хватит той , что в наличии и как специально заказывали салат исключительно из рукколы, очередной заказ , а у меня уже закончилась эта руккола , я в такой растерянности стою и смотрю на шефа- повара , а она мне - что смотришь , хочешь , чтобы вышли и сказали , что у нас нет ? Звонит рабочему , который доставляет , тот несётся на поле , рвёт в темноте эту треклятую рукколу вместе со всякой травой и привозит этот мешок . Я освобождаю одну раковину от горы посуды , перебираю траву , мою в трёх водах , высушиваю в центрифуге и ... салат отправляется клиенту . Шеф - вот скажи кто сейчас клиенту , что эта трава 15 минут назад ещё росла на поле , никто ведь не поверит...