Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
во-во! у меня тоже на колесикахtalis писал(а):У меня кресло на колёсиках, и я, чтобы ее не потревожить, разъезжаю вместе с ней по комнате, если где-то что-то потребуется взять.
Бриджит писал(а):Ирискаtalis писал(а):а как её зовут?
да, она как раз персиковаяtalis писал(а):Я чёрненькую думала Ириской назвать. Примеривалась-примеривалась - ей не подошло.
А твоей подходит
Бриджит писал(а):самое страшное, когда в туалет захочется
Бриджит писал(а):у меня ручная. Сама трется всегда о ноги, когда хочет чтоб ее погладили. И если возьмешь, гладишь, и потом перестаешь гладить или чесать за ухом, она мяукает. Продолжишь, и успокаивается.
А давно, 10 лет назад, у меня была кошка -дикарка, только тронешь, сразу кусалась,хотя тоже приходила спать в ноги и проходу на кухне не давала
крысу если честно я просто не нашла)Солнышко писал(а):А то крысу она хотела...
Ириску тебе,а не крысу в подгузнике..
Кошка моя, муж говорит, что мы похожи по характеру, да.Бриджит писал(а):Скарлетт, говорят кошки похожи на хозяев. Может у вас много индивидуалистов?
Открытое письмо хозяину брошенной собаки.
Вчера мы подобрали твоего пса. Красивого рыжего стаффа. Он бродил по улице, забегал в магазины,
кидался под ноги прохожим, в надежде уловить запах - единственный, любимый, нужный.
Твой запах. Люди осторожно обходили его стороной, отводили глаза.
Продавщица в магазине, брезгливо поджав губы, закричала: "Фу-фу! Пошел отсюда!" Вот тогда мы его и заметили.
Еще удивились, что такая собака бродит по улицам одна. А потом увидели опухоль на боку и все поняли...
Конечно, мы его забрали. Ведь ты не оставил нам выбора.
Он хотел пить, выпил две мисочки воды и улегся на полу у наших ног. Послушный пес. Мы сидели вчетвером поздним вечером, смотрели на твою собаку и старательно искали объяснения и оправдания своему решению.
За три года мы видели столько больных, раненых, искалеченных собак, что сейчас почти не сомневались в диагнозе - рак.
Потому он и оказался на улице... Тебе не хватило силы воли и терпения, чтобы лечить его.
И не хватило мужества избавить его от страданий. Ты переложил эту ношу на наши плечи.
И мы доказывали друг другу, что это - единственный выход, что у нас не хватит сил,
времени и денег "тащить" еще одну такую больную собаку. И старались не смотреть на твоего пса...
Да, кстати, он любит печеньки и пирожки и не очень любит кашу. Но ты ведь и сам знаешь об этом, правда?
Он съел все вкусняшки, что мы ему дали, подошел к каждому, заглядывал в глаза, трогал лапой, а потом улегся на полу, положив морду на ногу...
А мы решали его судьбу и плакали. И боялись смотреть в его глаза.
Ты помнишь, какие глаза у твоей собаки? Наверняка помнишь!
Пусть эти глаза преследуют тебя всю твою счастливую, мирную, сытую жизнь!
Пусть они будут первым, что ты увидишь на Той стороне. Увидишь - и задохнешься от боли и стыда...
Может быть, это грубо и жестоко, но мы - не собаки! И мы не прощаем предательства.
Никогда!
Волонтеры АОЗЖ "Лада"
P.S. Во вторник мы везем Тедди в Ветцентр доктора Брежнева.
Если есть хоть крошечная надежда, хоть маленький шанс спасти его - мы будем бороться.
Мы не просим у Вас сейчас помощи, потому что не знаем, каким будет результат поездки.
Надеемся, что Вы не оставите Тедди в беде.
Мы просим Вас о репосте.
Если когда-нибудь это письмо попадется хозяину Тедди - пусть он посмотрит последний раз в глаза НАШЕЙ собаки.
И, может быть, попросит у него прощения..
А мне кажется, если хозяин поменялся, может, и выживет.Око писал(а):боюсь, что на этой стадии уже врачи не помогут.
там, как я поняла, сова травмированная. она в лесу не выживет. что-то с клювом.Natish писал(а):прикольно: сова после травмы влюбилась в человека Дай Бог ей поскорее поправиться
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя