Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Оооо! Это очень верный подход!monroe писал(а):брюки даже отмакетированы.
Ну, и о стиле тоже! Лежать на асфальте сбитым, но элегантно одетым - это стиль!Aroha писал(а):чистые трусы это все таки не о cтиле
У меня на глазах как то сбили девушку.Мадера писал(а):Лежать на асфальте сбитым, но элегантно одетым - это стиль!
О! О! О! Точно! И эту чудесную кожу необходимо подчеркнуть соответственно цветом и фактурой одежды, которая у лица! А тонкие пальцы и запястья подходящей манжетой, и элегантным маникюром, подходящим к форме пальцев, а не как у подружки. А волосы - это вообще, отдельная песня! Здесь долго можно петь.Aroha писал(а):У девушки в условном "оверсайзе" может быть чудесная бархатная медового оттенка кожа,
тонкие пальцы, волосы волной падающие между трогательных лопаток,
Мадера писал(а):прятаться за скучной одеждой.
Да, дорогая! Мне тоже случилось кое-что в жизни увидеть. Смерть и увечья не эстетичны.Aroha писал(а):У меня на глазах как то сбили девушку.
Поверьте, там не до элегантности было после того как она приземлилась на землю после удара машиной.
да, это профессиональное. Оно не лечится.Aroha писал(а):мда.. тяжелый случай
Да, поняла яМадера писал(а):это просто чёрный юмор
Мадера! Тут следует учитывать один психологический нюанс: спросите - а кому жаль? Зрителям. А блондинка чувствует себя очень даже комфортно,Мадера писал(а):Жаль, очень жаль, когда натуральная блондинка "убивает" себя чёрным цветом. Красивую фигуру - бесформенной хламидой.
)))Мадера писал(а):ладно, молчу
Мадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )
Aroha писал(а):У девушки в условном "оверсайзе" может быть чудесная бархатная медового оттенка кожа,
тонкие пальцы, волосы волной падающие между трогательных лопаток, заливистый смех
и чуткое сердце
Так не похеру ли что на ней
Это просто тряпки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей