О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#361 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 19:31

Y-ina,ни один совет вам не подошел...
Что делать??
Солнышко

• 1

#362 talis » Вс, 4 января 2015, 19:32

Y-ina писал(а):это все для здоровых.
а вы попробуйте, поищите информацию для тиреотоксикозных. Вразумительного ничего.

Y-ina, конечно, примерить на себя чужую шкуру сложно.
Но если Вы умудряетесь выдерживать долгие полёты и путешествия за границу в одиночку, - наверное, не все так ужасно. Просто нужно понемногу браться за себя, не приговаривать и не считать себя инвалидом.

У нас в школе после третьего класса вдруг ни с того, ни с сего решили организовать легкоатлетический класс из наиболее перспективных детей с дополнительными занятиями легкой атлетикой. Лично у меня было освобождение от физкультуры из-за детских проблем с почками, но я с удовольствием занималась. У нескольких моих соучеников был порок сердца, но они тоже занимались с удовольствием. Никто не умер, и ни одного эксцесса не было, хотя нагрузки были достаточные плюс регулярные соревнования. Всем только на пользу пошло.

Нужно просто слушать свой организм и знать меру.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#363 talis » Вс, 4 января 2015, 19:33

Amber писал(а):
talis писал(а):На нем хорошо висеть, тоже позвоночник расслабляется и выпрямляется.
Висеть - это хорошо. Потому что я не подтянусь ни разу. :-D

Я, кстати, тоже ни разу не могу подтянуться. Вообще не представляю, как людям это удается.
Но и просто висеть тоже неплохо, можно еще раскачиваться в вИсе и поднимать ноги :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#364 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 19:34

talis писал(а):Но если Вы умудряетесь выдерживать долгие полёты и путешествия за границу в одиночку, - наверное, не все так ужасно. Просто нужно понемногу браться за себя, не приговаривать и не считать себя инвалидом.
ходить я могу бесконечно. Больше ничего.
*с лекарствами, конечно. Без них уже нет.
:grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#365 talis » Вс, 4 января 2015, 19:37

Y-ina писал(а):ходить я могу бесконечно. Больше ничего.

Ну тогда ходить.
Это тоже очень хороший вариант физической нагрузки.
Я тоже люблю ходить, стараюсь пользоваться транспортом по минимуму.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#366 ontaric » Вс, 4 января 2015, 19:38

На себе испытала хороший способ для похудения - перерыв между приемами пищи не менее 4,5 часов, ем всё. но конечно не столько, чтоб потом пыхтеть, главное выдержать паузу между приемом пищи, первые 2-3 дня выдержать, потом привыкнете, ну и еще стараюсь ходить быстрым шагом не меньше 5 км. Это не я придумала, так сложилось...Похудеете однозначно и постепенно кол-во еды уменьшится, ну к этому нужно тоже проявить стремление.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#367 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 19:48

ontaric писал(а):На себе испытала хороший способ для похудения - перерыв между приемами пищи не менее 4,5 часов, ем всё. но конечно не столько, чтоб потом пыхтеть, главное выдержать паузу между приемом пищи, первые 2-3 дня выдержать, потом привыкнете, ну и еще стараюсь ходить быстрым шагом не меньше 5 км. Это не я придумала, так сложилось...Похудеете однозначно и постепенно кол-во еды уменьшится, ну к этому нужно тоже проявить стремление.

пережевывать пищу во рту не менее 32 раз.. а по часам только больные питаются во взрослом периоде жизни. раньше все работали от зари и до заката - никто им по часам первое\второе\десерт не давал в разогретом виде- и не учитывая сезона года. Эта ВОЗ - девица с улицы красных фонарей, придумают неизвестно что, от балды- только штаны протирают и вместо головы - у них вожделенческие гениталии работают.Интересно кто за всем этим стоит- кто хотел Золотой миллиард внедрить- ба!!!!!!! никак сам принц Эндрю британский, но он бессребренник\нищий, кто-то еще за этим стоит. :evil: :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Gulnar_ ABU Вс, 4 января 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 11 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#368 Мама Роза » Вс, 4 января 2015, 19:48

Y-ina писал(а):а талис вообще молодец
а ты как пенсионерка : болячки у себя выискиваешь

ходи давай ,Дина
Мама Роза

#369 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 19:53

я выискиваю??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я до 40 лет ничем никогда не болела и ничем никогда не лечилась.
Нашли выискивающую. :wacko:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#370 ontaric » Вс, 4 января 2015, 19:57

Gulnar_ ABU писал(а):а по часам только больные питаются во взрослом периоде жизни. раньше все работали от зари и до заката - никто им по часам первое\второе\десерт не давал в разогретом виде- и не учитывая сезона года.
Вот я так и работала :-D не до еды было, и уж точно не выжидала у компа время поесть , а потом это уже привычка :yes: , и когда видишь результаты , с ней расставаться уже неохота, и потом, даже , чтобы выработать в себе хорошие привычки нужно поднапрячься :yes:
ontaric F
Аватара

#371 Мама Роза » Вс, 4 января 2015, 19:58

Дина ,это у тебя всё от недостатка секса :-D
Мама Роза

#372 Inga » Вс, 4 января 2015, 23:13

[/quote]Для позвоночника, кстати, можно купить домашний турник. Сейчас большой выбор, не так давно можно было купить рублей за 500.

Там два болтика вкручиваются в дверной проем, в любой, где удобно, и турник прочно удерживается в проеме.
Смонтировать и размонтировать такой турник - дело пяти минут, даже для женщины. Просто закрутить два винтика.
На нем хорошо висеть, тоже позвоночник расслабляется и выпрямляется.[/quote]

Тем, у кого проблемы с позвоночником ( а с определенного возраста эти проблемы, к сожалению, у большинства), нельзя висеть на таком турнике. Может быть хуже. Это мнение очень хорошего врача, который мне лечил позвоночник
Inga
Темы: 1

#373 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 23:17

Inga, да, мне нельзя висеть.
Но нашим форумчанам этого нельзя говорить, потому что скажут: снова тебе не подходит, снова выпендриваешься.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#374 talis » Вс, 4 января 2015, 23:28

Inga писал(а):Тем, у кого проблемы с позвоночником ( а с определенного возраста эти проблемы, к сожалению, у большинства), нельзя висеть на таком турнике. Может быть хуже. Это мнение очень хорошего врача, который мне лечил позвоночник

А почему нельзя?
Какие нежелательные процессы при этом могут происходить?
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#375 rita123 » Вс, 4 января 2015, 23:34

Inga писал(а):Тем, у кого проблемы с позвоночником ( а с определенного возраста эти проблемы, к сожалению, у большинства), нельзя висеть на таком турнике. Может быть хуже. Это мнение очень хорошего врача, который мне лечил позвоночник

я регулярно висла на таком турнике, особенно после работы на участке (у меня дом с садом и турник над лестницей). И однажды почти потеряла сознание - видимо, позвоночник качественно :hi-hi: выпрямился, а энергия как даванула вверх - такое было ощущение - я так и сползла на лестницу :hi-hi: подышала, в голове прояснилось за минуту ..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
спрошу у своего массажиста. Он говорил, что плечевые суставы у людей нетренированные, и может быть вывих :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#376 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 23:37

talis писал(а):А почему нельзя?
Какие нежелательные процессы при этом могут происходить?
наверно, кому-то можно, кому-то нужно, кому-то нельзя.
Припоминаю одну из версий. Позвоночник вытянут сколиозом, а его еще больше тянут турником. Там что-то другое надо делать.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#377 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 23:40

Y-ina, а СНЛ с его книжками вам никак не помог??
Солнышко

#378 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 23:41

Ludmila-2202 писал(а):а СНЛ с его книжками вам никак не помог??
очень помог. Вытянул на свет Божий.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#379 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 23:42

Y-ina писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):а СНЛ с его книжками вам никак не помог??
очень помог. Вытянул на свет Божий.

А если дальше идти по этому пути?
Солнышко

#380 Y-ina » Вс, 4 января 2015, 23:43

Ludmila-2202, а я не иду, что ли?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"