Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
интересно, надо попробовать А чеснок можно потом или в майонез, или в сметану выдавить при желании... так и полезней будетaramat писал(а):щЁ попробуйте в ваше тесто добавить творог...50/50...чесночЁк обязательно...
а я смотрю на самое нижнее фото и не могу понять о какой малине идет речь.... потому что внутри вроде колбаса)))))))) а оно и впрямь колбаса))))Скарлетт писал(а):Хочу такие попробовать - необычно, не сладкие, но творожные, с ветчиной и сыром.
а я позавчера купила перчик "чили пеперончини" сушёный в упаковке. Написано, 200000 единиц по шкале остроты.Мадера писал(а):И перца туда! Кайенского!
он был очень мягкий, я его давно купила. Да, если засолить, то есть можно.Марианна писал(а):он если не совсем созрел, его замотать в газету и положить в тепло.
Должен быть мягким маслянистым как слив.масло.
Вкус у него особый, я его ем с хлебом, посыпаю солью и чуть лимонного сока сверху выдавить.
Скарлетт писал(а):Творог мягкий 200 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог.
Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
Да, можно было без него.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а там зефир не лишним был?
да я не про эстетику.... Как увидела тортик, так сразу представила всё это во рту. И вот зефир мне во рту совсем лишнийСкарлетт писал(а):Конечно, с художественной точки зрения тортик вышел довольно несуразный. Но вкусный.
Да, всё равно всё сметут. (Муж-сладкоежка и трое молодых, сын, дочка, и подружка сына).Варда-Сахара писал(а):Как увидела тортик, так сразу представила всё это во рту. И вот зефир мне во рту совсем лишний
вот вычиталВаренье из клубники - рецепт 4
Этот способ варки клубничного варенья помогает сохранить в ягоде витамины. Называется он «пятиминутка» и очень прост. Для приготовления варенья берут не более 2-х кг ягод. Сахара нужно в 1,5 раза больше. На 1 кг сахара взять 1 стакан воды. Сироп кипятят в эмалированной кастрюле на сильном огне. Образовавшуюся пену снимают. В кипящий сироп засыпают ягоды и дают им прокипеть 5 минут. Нужно аккуратно помешивать. Газ выключают, кастрюлю укутывают, чтобы медленнее остывала. Остывшее варенье раскладывают по банкам и обвязывают горловину бумагой. Можно использовать капроновые крышки.
Лемонема и хоки также слабо пахнут.Y-ina писал(а):так как она меньше всего воняет рыбой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость