Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
хорошо бы. Но сколько нужно для этого денег, просто мрак. Я не знаю, у кого занять.Stella писал(а):я тебе предлагаю сменить врача...
перепиши и выложи на форуме. Там всегда темы на много страниц. Именно на том форуме. На других бывало смотрю, что и неделю никто не отвечаетY-ina писал(а):форум я читаю. анализа у меня нет. анализ в карточке в клинике.
у нас госклиники очень далеко, а ходить я могу только после 22-23-х часов, после работы. К тому же, они уже закрыты. По цене все клиники примерно одинаковые, я узнавала. Самое дорогое - это первичный прием, УЗИ, анализы. Это мы уже сделали в нашей, а в новой надо будет делать заново. Конечно, если коту будет совсем плохо, я его понесу на руках в другой город, но в данный момент ему лучше.Stella писал(а):А я в госклинике за консультацию где то 200-300 р. платила. Плюс анализы, то до тысячи получалось.
по той же ссылке wap.lestnet.forum24.ru/?1-20-0-00000003-000-0-0-1205776822Doctor: Пользоваться катетером для выведения мочи не желательно, конечно, потом может развиться стриктура уретры, вплоть до полной закупорки ее. Лучше выводить мочу пункцией через брюшные стенки. Вы ничего не пишите, начали вы давать коту антимикробные препараты, без них воспаление в мочевой системе не прекратиться. Почитайте на сайте, насколько может быть продолжительным лечение при болезнях мочевой системы. Вы хотя бы спазмолитики ему сделайте, чтобы не тужился и не мучился, папаверин по 0, 4 мл х 2-3 раза в день, в/мышечно. Не поняла ваш вопрос, по поводу, стоит ли мучить кота. Эта патология поддается лечению. Почитайте истории болезни на сайте.
Y-ina писал(а): Заболел кот через 4-5 месяцев после перехода на натуральный корм - мясо, курица, каши.
нам не делалиStella писал(а):Папаверин котику не помогал писать?
Y-ina писал(а):нам не делали
Y-ina писал(а):Все врачи в один голос говорят, что домашнему коту белка в день можно 10-25% от всего остального корма.
Y-ina писал(а): Обожает курицу. Но вот не принесла она ему ничего хорошего.
нет, это не надо делать. Мочевой пузырь не может сократиться, он расслаблен, а папаверин, насколько я поняла, еще больше расслабляет. Ношпу делали, конечно.Stella писал(а):странно - это же первое, что делают, когда не могут сами писать.... может ношпу кололи?
убретид. Нам его тоже советовали. Но он наподобие Нивалина. И по цене тоже. Мы решили подождать до утра. Может, уменьшим дозу нивалина. По состоянию.Stella писал(а):Нашла что то на форуме по своим симптомам?
в природе коты и живут раза в три меньше, чем домашние.Stella писал(а):но где же в природе видели кота, который ест такое количество белка какие то нереальные цифры.
Y-ina писал(а):Ношпу делали, конечно.
может, и почти, но не совсем.Stella писал(а):почти такое же действие, как и у папаверина
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя