Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пианистка писал(а):Мадера,
На фото толком ничего не видно и искажает. Это надо лично встречаться, чтоб уж наверняка.
а чего, глаза и волосы не учитывать?Мадера писал(а):В какой из этих двух групп цветов Вы больше себе (без макияжа) понравитесь, та и будет Ваша родная точка отсчёта!
Всё. Ушла за тряпочками))Мадера писал(а):Мой совет: возьмите всю холодную гамму тряпочек, только разделите на как-бы припылённые и конкретно яркие. В какой из этих двух групп цветов Вы больше себе (без макияжа) понравитесь, та и будет Ваша родная точка отсчёта!
Помню, но больше внутри, чем снаружи.Y-ina писал(а):вы не помните себя в детстве? У меня и косичка осталась и фотки натуральные.
Варда-Сахара писал(а):Мадера, а как вы оцените по цветотипу ведущую Модного приговора эвелину Хромченко?
кто ж я, круглый год?Мадера писал(а):Тогда какие могут быть сомненья и вопросы?!
Потому что в её образе во первых преобладают чёрные цвета, а во вторых все другие цвета какие то не летние То есть как по мне она одевается не по своему цветотипу. Очень часто мне её наряды глаз режут, а иногда подобраны очень чётко. Но редко такое бывает.Мадера писал(а):Скорей всего - Лето. Но это на вскидку.А почему она Вас заинтересовала? Обычная деловая дама.
просто любопытноМадера писал(а):Только мне думается на Вас это никак не отразится!
Нет, мне надо знать кто я зима, лето или солянка сборнаяbabochka писал(а):а ты на самом деле самая совершенная и красивая лиса.
дура тыПианистка писал(а):Нет, мне надо знать кто я зима, лето или солянка сборнаяbabochka писал(а):а ты на самом деле самая совершенная и красивая лиса.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя