Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну... это нормально. Где вы видели сапожников в сапогах? Это исключение.Эка писал(а):сапожница без сапог, блин
...интересно, а откуда это пошло?Y-ina писал(а):ну... это нормально. Где вы видели сапожников в сапогах? Это исключение.Эка писал(а):сапожница без сапог, блин
Точно! Питание, полноценный сон, внутреннее очищение организма.Эка писал(а):внешнее состояние кожи зависит от внутренних органов...печени там, почек и т.д....зачем замазывать или убирать что-то на лице, когда надо внутри смотреть
Термаж не уродует, но за счёт высокой температуры склеивает верхние слои. Мои подруги делали. Честно говорю - эффект такой, как будто бы они хорошо выспались и сделали маску. Ничего более. Процедура стоит 300 тыс. Врачи им говорили что настоящее омоложение начнётся через 6 мес. Но я никаких видимых изменений не видела и спустя год.Nadin писал(а):Варда, ты говорила, что от процедуры "термаж" могут образоваться подкожные спайки и т.д... так же говоришь о том, что эффект нулевой практически, это как так? Насколько опасны такие побочки, не знаешь? Они уродуют? Пластику лично я не собираюсь делать, причем никогда, это через чур травматично, опасно, и долго ходить уродом.
я хожу на массаж лица к косметологу, и она говорит что по заломам на лице видно характер человека.Эка писал(а):вообще мне кажется, что причина возникновения морщин лежит не во внешней плоскости......ну там кожа, крема и т.д. ...а в какой-то другой...может, в мозге, который дает сигнал организму стареть......то есть, конечно, кожа со временем меняется...но у нее все равно имеются собственные рычаги к регенерации, которые надо задействовать...например, спать-отдыхать побольше...или какие-то положительные стрессы...любовь
это что?Варда-Сахара писал(а):заломам
мимические морщины?.....ну тогда определение по ним характера относится скорее к физиогномике, а не к коосметологиеY-ina писал(а):это что?Варда-Сахара писал(а):заломам
понятно. У меня на лбу. Это что значит? Я совсем не умная, не морщу лоб, это у меня от папыЭка писал(а):мимические морщины?....
значит, от напряжения......сильно приходится напрягаться при думанииY-ina писал(а): У меня на лбу. Это что значит? Я совсем не умная
ну может... Они у меня с детства, эти морщины. Наверное, от серьезности излишнейЭка писал(а):значит, от напряжения......сильно приходится напрягаться при думании
это значит, что в наличии противоречия между твоим внешним и внутренним человекомY-ina писал(а):У меня на лбу. Это что значит?
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи)))Stella писал(а):на чем ищо экономим?
Этот крем у нас до сих пор выпускают, помню запах кокоса. Экзотика ))))Y-ina писал(а):А мне раньше вот такой нравился. Перестала покупать, когда стало сложно его найти
Всё просто. И дело не в кремах или ещё чём-то там.Эка писал(а):вообще мне кажется, что причина возникновения морщин лежит не во внешней плоскости......ну там кожа, крема и т.д. ...а в какой-то другой...может, в мозге, который дает сигнал организму стареть......то есть, конечно, кожа со временем меняется...но у нее все равно имеются собственные рычаги к регенерации, которые надо задействовать...например, спать-отдыхать побольше...или какие-то положительные стрессы...любовь
Я этого не говорила! Я писала:Пианистка писал(а):А по поводу того, что женщина рожавшая и кормящая хуже выглядит.
Чувствуете разницу?LiSonka писал(а):Моложе других выглядят нерожавшие.
Разницу чувствую лишь на словах. Сейчас часто наблюдаю такие картинки: девушка, а выглядит как тётенька. А иной раз встретишь и не подумаешь , что у неё уже 3 детейLiSonka писал(а):Чувствуете разницу?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей