Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не, ну чем-то же надо заниматьсяСТ писал(а):Сейчас стандарт - английский хорошо + второй язык хотя бы на уровне В1.
Инерция ладно. Русские не имеют опыта бытования не в бедности как народ.СТ писал(а):Эх, инерция, конечно, вещь великая.
СТ писал(а):интервью очередное Артемия Лебедева.
Ателье Manish Malhotra, набравшее в связи с событием несметное количество заказов, в то же время подарило огромное количество рабочих мест малоимущим, что было важным условием мамы жениха Ниты, от и до контролировавшей все 102 мероприятия в рамках свадьбы. Про ее щедрость слагаются легенды, но факт остается фактом – большинство ключевых организаторов получили от нее в подарок драгоценные броши в виде священных животных.
(с) Махадев
monroe писал(а):
СТ писал(а):нарядные какие все
а с кисточками, как на портьерах красота, чо.monroe писал(а):Кардашьян с вываливающимися грудями...
Там не рюши, там какая-то хитрая отделка перламутровыми пластинками по краю. В Телеге уже поехидничали над минималистичными свадьбами в Европе где нидайбох хоть одна лишняя детель. А тут невероятная избыточность.СТ писал(а):с рюшами на воротнике у жениха.
у них эта избыточность в культуре, все цветёт пышным цветом, контрасты, все дела. В реалиях Индии минимализм неуместен.monroe писал(а):А тут невероятная избыточность.
Мне нравится как индус знакомый называл свой дом Сладкий дом)СТ писал(а):у них эта избыточность в культуре, все цветёт пышным цветом, контрасты, все дела. В реалиях Индии минимализм неуместен.monroe писал(а):А тут невероятная избыточность.
Наверное, он в Европе жил и в России, занимается алмазами, эх такого жениха упустила.СТ писал(а):iriss, это калька с английского home sweet home скорее всего
Я тоже смотрю Лебедева, нравится, что говорит. Блин, у него 10 детей, оказываетсяПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):интервью очередное Артемия Лебедева.
Лебедев помудрел. Многое понял.
а мне еще вспомнился фильм "Безумно богатые азиаты". достаточно зрелищный, с нарядами от известных дизайнеров.monroe писал(а):Я смотрю 6-ой сезон сериала "Миллиарды", там один 2 млрд. гордился, второй 10-ю.
После цифр состояний этой свадьбы сериал несколько сжался
он принимал гормоны при астме. гормональное ожирение дало такой видШаулла писал(а):Жених лишен мужской энергетики.
Если в одной религии ты попадёшь в рай, то в другой религии ты попадёшь в ад (с)Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):интервью очередное Артемия Лебедева.
Лебедев помудрел. Многое понял.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей