© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Так у большинства так. А шо я несу?veravelios писал(а):tatpit, шо ты несёшь
Ахинею.tatpit писал(а):Так у большинства так. А шо я несу?veravelios писал(а):tatpit, шо ты несёшь
Да ты посмотри на обычного хотя быveravelios писал(а):Ахинею.tatpit писал(а):Так у большинства так. А шо я несу?veravelios писал(а):tatpit, шо ты несёшь
Всё, травма на всю жизньveravelios писал(а):а что с обычным?.
tatpit, от тебя и до моего модераторства было обо мне что-то вроде "сошёл с ума". Так что модераторство не при чём.tatpit писал(а):Всё, травма на всю жизнь
Ну, я хотел добавить, но ты сам добавил. Был травмирован, сейчас совсем инвалидобычный писал(а):tatpit, от тебя и до моего модераторства было обо мне что-то вроде "сошёл с ума
Я боялся? Курировать темы? Ты о чем?обычный писал(а):А то ведь даже курировать темы боялся, помощи просил.
Нет, боюсь времени не будет. Да и скушно оченьобычный писал(а):сам помодерировать не созрел пока?
Ну не помнишь и ладно.tatpit писал(а):Я боялся? Курировать темы? Ты о чем?
Смутно припоминаю что-то такое. Но там не было ни"плохо подумают", ни "боялся" Когда это было, в какой теме?обычный писал(а):Ну не помнишь и ладно.tatpit писал(а):Я боялся? Курировать темы? Ты о чем?
Кураторы обычно не боятся удалять сообщения в своих темах самостоятельно, не просят об этом модеров. Не думают, что о них кто-то "плохо" подумает. ))
Воот...вот...шаг к выздоровлению. Покаяние и раскаяниеveravelios писал(а):tatpit, ну травма так травма , что ж теперь , буду жить травмированная модераторством))
Теперь уж поздно думать. Раньшенадобыло))
tatpit писал(а):Смутно припоминаю что-то такое.
tatpit писал(а):Воот...вот...шаг к выздоровлению. Покаяние и раскаяние
Какого опыта? Модерирования или размодерирования. Модератором-то я был уже.veravelios писал(а):tatpit, я обещаю клятвенно создать тему " Я больше не модератор..." , в которой опишу все стадии этого процесса - размодерирования.))
А ты , раз опыта такого нет , можешь только предполагать)
А... Значит о себе. А то - других наблюдаю)tatpit писал(а):Какого опыта? Модерирования или размодерирования. Модератором-то я был уже.veravelios писал(а):tatpit, я обещаю клятвенно создать тему " Я больше не модератор..." , в которой опишу все стадии этого процесса - размодерирования.))
А ты , раз опыта такого нет , можешь только предполагать)
Ловлю на слове!veravelios писал(а):я обещаю клятвенно создать тему " Я больше не модератор..." , в которой опишу все стадии этого процесса - размодерирования.))
Ну, дык...я же и изнутри наблюдал...для полноты картины...так сказатьveravelios писал(а):А... Значит о себе. А то - других наблюдаю)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей