Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
даже смутилась как ответить ...Мадера писал(а):да, можно было догадаться! Такую подпись учительница не поставит!
Вы очень молоды? Или у Вас просто хорошая фигура? Или просто хороший характер?
Энтшульдиген, если пристаю, но у меня любопытство не порок, а такое хобби!
(с) Махадев
У Вас темперамент зашкаливает!Мама Роза писал(а):На дух не выношу красный , но лавки оранжевый
Хуже! Платье! А клиентка проблемная! А деньги нужны!Мама Роза писал(а):пластику решили сделать ?
Вы меня заинтриговали! Может покажетесь?Юрьевна писал(а):спортивный такой стиль ...и с кожаными штанами тоже ...
Юрьевна писал(а):тут однозначно не скажешь .все относительно
(с) Махадев
возможноЮрьевна писал(а):в самой мужского много
(с) Махадев
Прям реклама БиЛайн!Юрьевна писал(а):вот оно как раз сочетание желто-черного
- Спойлер
(с) Махадев
Скорее нет, хотя иногда есть что сказать, тогда говорю.allabama писал(а):Мелодия души, хочется много говорить?
(с) Махадев
еврейские корни думаете есть ?Мадера писал(а):Юрьевна, Вы очень похожи на одесситку! Просто - родное лицо!!
(с) Махадев
allabamaallabama писал(а):Айрим, цвета, которые мы "одеваем" - проявляют (демонстрируют) наше внутреннее.
В фиолетовом соединяются два цвета - синий и красный — олицетворяющие Дух и Материю.
"Прелаты Римской церкви считали, что фиолетовый, по отрешенности от мирского и духовности, близок к черному и заменили одежду высшего духовенства на фиолетовый, полагая произвести этим великолепным цветом большое впечатление на прихожан и публику.
Их примеру последовали французские короли, заменив черную траурную одежду на лиловую, чтобы выглядеть величественно и роскошно, а также для демонстрации своей духовности".
Возможно нужно найти золотую середину между Духом и Материей
Очень интересно! Вы сами это увидели или с подсказкой?allabama писал(а):Но я увидела спектр по другому -
Золотой (Божественный) реализовуется (слово придумала), проявляется в Зелёный.
Зелёный распадается на голубой и желтый. Голубой и желтый - изначальные цвета, символизирующие мужское и женское. Потом они распадаются дальше на множество..множество оттенков... до красного и синего.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя