Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это морская волна, она есть в природа - но в тропиках. Хорошо на загорелой коже.Скарлетт писал(а):Зеленый на первом фото на любителя. Такого нет в природе, поэтому для любителей неестественных цветов.
Это не морская волна, по моему мнению, но да, лист монсеры в принтах часто изображают в таком цвете, хоть не думаю, что он изумрудные другой листвы, хлорофил есть хлорофил.СТ писал(а):это морская волна, она есть в природа - но в тропиках. Хорошо на загорелой коже.Скарлетт писал(а):Зеленый на первом фото на любителя. Такого нет в природе, поэтому для любителей неестественных цветов.
В наших широтах такого нет - ни волны, ни загара.
Это да.Скарлетт писал(а):цветовосприятие у всех разное, я удивилась, когда это осознала.
не ругайся, ботаник! давай лучше сверим, что говорим об одном и том же (*начинаю подозревать что нет)Скарлетт писал(а):лист монсеры
LottaMarkus писал(а):
сизый, аки голубьtiss78 писал(а):А вы как считаете, какого цвета куртка?
СТ, нетСТ писал(а):*начинаю подозревать что нет)
Серо-голубая, если телефон верно передаёт.tiss78 писал(а):вы как считаете, какого цвета куртка
СТ писал(а):сизый
СТ писал(а):Ну еще заборы такие бывают.
ага, в паспорте чего только не напишут. Меня в Италии в документах обозначили как "каштановую" (цвет волос). Где я и где этот каштан, блд...Скарлетт писал(а):15 лет назад в паспорте нашей серой кошки-британки прочитала, что её окрас называется "лиловый"
Тут можно поугорать и над названиями красок для волос различных производителей.СТ писал(а):паспорте чего только не напишут. Меня в Италии в документах обозначили как "каштановую" (цвет волос). Где я и где этот каштан, блд...
есть, конечно.Скарлетт писал(а):Как же я ненавижу эти заборы
Интересно, ещё в какой нибудь стране мира они есть в таком изобилии?!
Серо-голубой.tiss78 писал(а):А вы как считаете, какого цвета куртка?
СТ писал(а):сизый, аки голубь
Скарлетт писал(а):Серо-голубая
Ну да, что-то типа того. Чего они мне лепят про синий и сиреневый?iriss писал(а):Серо-голубой
Это понятно, но страшные они, строительные.СТ писал(а):элементарно для защиты от неадекватов.
Скарлетт писал(а):Почему не возвести нормальную крепостную стену??!
Модные цвета весна-лето.. Модный цвет бирюзы сочетается с Чарлоком, Зелёным Бистро, Ярко-синим, Солнечно-оранжевым, Фиестой, Чатни, Мотыльковым, Бульваром и Глубоким Колодцем
(с) Махадев
мне понравилась структурированность конструкции. Материалы, конечно, лучше (и надо бы) другие, тогда не будет смотреться самодеятельностью.Шаулла писал(а):до "что-то в этом есть".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей