monroe писал(а):Астра, вы сами - и есть позапрошлый век с эгоическими рассуждениями "не надо убивать животных". Ваш добрый эко-пух вкупе с натуральным полиэстровым пуховиком будет 400 лет разлагаться, отравляя планету. Чтобы его произвести УЖЕ эту самую планету отравили, занрязнив воду и воздух.
Я могу продолжить, напомнив вам, сколько эко систем было уничтожено ради того, чтобы вы при электричестве написали свой сверх ценный пост. Но вы слишком глупы, чтобы ваш мозг это вместил. Вы хотите пухан за 4 тыщи и развлечений. Вкушайте, но без меня.
Ну это вопрос хозяйственной деятельности самого человека.
В Японии носят и эко-пух и эко-мех,а потом нигде ничто не разлагается,а просто сжигают на мусоросжигательных заводах.
Так что если хозяйственную деятельность организовать с умом и заботой об экологии,то не будет и проблем.
А цепляться за аргументы-типа электричества,для того,чтобы защищать убийства живых существ хоть ради меха,хоть ради мяса-это реально какой-то пещерный век)
Вы с таким же запалом будете грудью защищать всю алкогольную индустрию,потому что это затрагивает лично ваши
интересы)
Так же,как и повсеместное упадничество шубного производства затрагивает ваши личные интересы.Но это мировые тенденции,тут вы бессильны.
И да,электричеству тоже давно есть альтернатива,только вот современному конгломерату потребления выгодно то,что есть сегодня.Как и мясной индустрии выгодны массовые убийства.
Так что кто выглядит глупо-это вопрос дискуссионный))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Есть очень интересный шубки из искусственного меха))
Тоже прекрасная альтернатива.Это вопрос осознанности.