сделала тот "творог" из замороженного кефира. Один в один как творожные сырки в упаковках (без глазировки которые...типа вот как советские раньше были). У меня даже появилось подозрение что ТАК ИХ И ДЕЛАЮТ,наверняка дешевле и быстрее выходит- кефир недорогой продукт, заморозить тоже не проблема, оттаивает сам, выхлоп готового продукта...ну у меня оказался почти один в один- сыворотки практически не было.
В общем- пока при наших прохладных температурах, у меня кисло молоко на традиционный творог, я два раза успела "быстрый" сделать и съесть.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:allabama писал(а):к барану, насколько я помню, нада красное сухое.
тут вот решила сделать типа домашнюю сангрию. По быстрому так- не задуряясь.
в большой бокал( я его называю "американским") нарезала апельсин с кожурой кружочками.
Уложила слоями, слои промазала медом ( так вот потыкала лопаткой с медом сверху- без фанатизма), кинула сверху(в оставшееся свободное место) вишни своей мороженной и залила все красным сухим (крымским каким-то абрау). Крышкой накрыла и дала постоять на столе.
Такой вкусный компот вышел часов через 6
А бокал большой- на два раза хватает, несмотря на то, что почти весь объем занимают фрукты/ягоды.
Пробовала с мандаринами...апельсины оказались вкуснее
Потом и фрукты можно съесть- они вином пропитались..прикольные такие.
Добавлено спустя 57 секунд:блин...есть захотела