Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Де де, не нашла, покажиiriss писал(а):Видели что у нас сверху справа появилась функция перессказа?
Это абсолютная классика на фото, я тоже раз купил костюм, но по жизни мне это не надо, единственное когда работал в такси бизнес-кдасса говорили что типа надо, но я ездил в чем хотел, раз взял заказ в Москве по эконому а приехал на Ауди А6, пассажирка удивилась, но даже в Москве люди предпочитают поехать на экономе, главное деньги сэкономить )Шаулла писал(а):
Добавлено Вт, 5 марта 2024, 11:29:Китайцы пишут по-русски: "Мужской в молодежь чжуншань костюмах китай воротник тонкий костюм установите производительность одежда выйти замуж платья мужчина"
Купить
красиво, но не удобно.Мадера писал(а):красива женская ножка на шпильке!
От колодки зависит, можно и на шпильке чувствовать себя как в тапочках. Но сейчас разучились делать нормальную обувь, все по усредненным лекалам, да не на европейскую ногу. УСТ писал(а):красиво, но не удобно.Мадера писал(а):красива женская ножка на шпильке!![]()
это не шовинизм, это отсутствие сострадания к болям в ногах ближнего
Да, это не шовинизм! Это любование дамской ножкой!СТ писал(а):это не шовинизм, это отсутствие сострадания к болям в ногах ближнего
Европейская женская ступня часто Уже и площе русской. Во всяком случае в нашем регионе отлично заходят турецкие "ломанные" колодки и ,как ни странно, тайваньские широкие.Alice писал(а):да не на европейскую ногу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей